Ресторан домашней грузинской кухни «Кувшин»

Еда
Гостеприимство кавказского, а особенно грузинского дома уже стало нарицательным. Но не всегда его стопроцентную аналогию можно встретить в заведении общественного питания, тем более на территории такого огромного мегаполиса, как Москва. Ресторану с незамысловатым названием «Кувшин» это удаётся в полной мере. Здесь можно найти пристанище для тёплого во всех отношениях вечера и вкусного, как в плане еды, так и в плане развлекательной программы, времяпрепровождения!

Ресторан грузинской кухни «Кувшин» на улице Академика Анохина

Ресторан состоит из нескольких залов. Во-первых, это основное помещение, отличительными чертами которого являются золотисто-бежевые тона, открытая кухня вкупе с мангалом и дровяной печью, удобное зонирование и свободная барная стойка для одиноких гостей или ожидающих свою компанию.

Во-вторых, крыша здания, в котором находится ресторан «Кувшин», имеет полуоткрытую веранду с изобилием зелени. Столики здесь изолированы друг от друга особыми беседками, каждая из которых представляет собой настоящее произведение народного промысла.

В-третьих, для любителей лично исполнить несколько песен в режиме караоке и приятной компании есть и специальный музыкальный зал со своей аппаратурой данного типа, где вы сможете блеснуть своими талантами. А для детей имеется отдельная игровая комната с аниматорами и мультиками!

Кухней ресторана домашней грузинской кухни «Кувшин» руководит настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек – Манана Пагава. За двадцать лет своей карьеры в качестве шефа она с превосходством освоила десятки блюд. Среди которых, в первую очередь, конечно, классика кавказской кухни. Это и хачапури/выпечка, готовящиеся на уже упомянутой дровяной печи в основном зале, и мясо/птица/рыба/овощи, жарящиеся на мангале. Но это и такие специальные рецепты, как фирменный салат ресторана «Кувшин» со свининой, солёными огурцами и секретной тёплой фирменной заправкой, большой выбор домашних сыров, закусок, супов, горячего из мяса, рыбы, птицы. Ну и конечно, ни один кавказский ресторан не обходится без десертов, вина, соков, лимонадов, чая и кофе.

Параллельно процессу отдыха с дегустацией изысканных блюд и насыщением прекрасными блюдами, ресторан «Кавказ» по вечерам представляет выступления народных артистов Грузии в области вокального, танцевального мастерства и иных отраслей популярных искусств. Всё это сможете найти по адресу: улица Академика Анохина, 58, станция метро «Юго-Западная» (район Тропарёво-Никулино).

Оценка посетителей: 7.9/10

О нас

Ресторан кавказской кухни
Адрес: ул. Академика Анохина, 58, Москва
Телефон: +7 495 755-01-97
Часы: Пн–Вс Полночь–23:00
Бронь: Да
Меню: Завтрак, Обед, Ужин, Есть десерт
Напитки: Пиво, Есть вино, Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Удивительно, но самое вкусное в меню-десерты. Они просто волшебные, совершенно уникальный чизкейк, обалденный наполеон, про остальное и говорить нечего! Атмосфера очень расслабляющая и домашняя.

Светлана Аникина

Вкусные хачапури и блюда, не уступающие тем, что в самой Грузии, хоть и немного адаптированные. Цены высокие. Бутылка вина от 2500 руб./0.7л.

soshial

чудесная веранда (обстановка очень отличается от зала), хорошая грузинская кухня, но не сказать, что сильно отличается от многих других подобных заведений, но на юз одно из достойнейших)

Alexandra Zakharova

Видео

Если вы мечтаете о тихом семейном ужине либо планируете шикарный торжественный банкет, то настоящий кавказский ресторан «Кавказ» станет прекрасным пристанищем для данной цели. Здесь замечательно готовят, на высшем уровне работают с клиентами и готовы предоставить широкий выбор столиков.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий