Ресторан ближневосточной кухни «Боярский»

Еда
Название этого заведения прозрачно намекает на суть концепции ресторана, «Боярский» олицетворяет собой широту размаха традиционного русского гуляния, поддерживаемую и многими другими народами, ставшими для нас по-настоящему родными в Москве за многие столетия дружбы! Весёлые посиделки, большие и не очень мероприятия семейного либо корпоративного плана, значительный выбор интерьеров и разнообразие яств – это то, что вы легко найдёте в ресторане ближневосточной кухни «Боярский».

Боярский

Описание ресторана «Боярский» стоит начать с великолепия разнообразных залов, предлагаемых посетителям для ужина или банкета. Здесь есть по-восточному оформленный основной зал с орнаментными декорациями, открывающая великолепный вид на Даниловскую набережную столицы и Москву-реку терраса из натурального дерева, уютный летний дворик с кабинками и ручьём, отдельные небольшие залы с различными вариациями драпировки, кабинеты для деловых встреч и романтических свиданий.

Меню ресторана «Боярский» при всей ориентированности на ближневосточную рецептуру, порадует традиционными блюдами из России, Западной Европы, Японии. Здесь можно начать трапезу с великолепного борща, продолжить оригинальными суши и настоящим кавказским шашлыком, сдобрить изысканным средиземноморским деликатесом и прекрасным французским вином, закончив азиатскими сладостями и десертами. Особенно рекомендуются разделы меню, которые помогут гурманам погрузиться в мир отдельно взятой кухни, например, итальянская или азербайджанская кухня, блюда в тандыре, и так далее.

Ну и конечно, трудно представить настоящий боярский ужин без славных развлечений! Ресторан ближневосточной кухни «Боярский» предложит разнообразную эстрадную программу, систему караоке в отдельном зале, кальяны и многое другое.

Адрес: Даниловская набережная, 6 А (одноимённый район столицы), ближайшая станция метро «Павелецкая».

С умеренными ценами
Оценка посетителей: 6.3/10

О нас

Ресторан ближневосточной кухни
Адрес: Даниловская наб., 6а, 115114, Москва
Часы: Пн–Вс 24 часа
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Обед, Ужин
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Весьма хорошее обслуживание, не слишком дорого и спокойно. Вечером, правда, в большом зале живая музыка — но есть и тихие залы.

Denis Tanayev

Пикантное сочетание: кальянная с верандой,классический савковый ресторан и в подвале…что-то закрытое и интересное)В целом место специфично,ланч слабоват супами

Nadya Ginger

Очень хороший бизнес-ланч, из шашлыков свиной и на гарнир картофель с курдючным салом — отменная еда.

Kachurin Vladimir

 Ресторан ближневосточной кухни «Боярский» приглашает всех москвичей и гостей российской столицы прекрасно провести время, покушать восхитительные блюда от здешних поваров, насладиться развлекательной программой и отличными видами.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий