Армянский ресторан в историческом центре Москвы «Ноев Ковчег»

Еда
Современный ресторан армянской и европейской кухни в центре исторической Москвы предлагает полный комплекс обслуживания на самом высоком уровне по средним ценам. Расположенное среди настоящего скопления архитектурных, религиозных и исторических достопримечательностей, данное заведение отвечает всем требованиям европейского гостеприимства по отношению к иностранным туристам. Широкое разнообразие видов отдыха по залам и изобилие развлекательной программы, зоны для особо важных персон, банкетов и романтических свиданий, доставка любого блюда на дом.

Ноев ковчег

Интерьер ресторана «Ноев Ковчег» — это воплощение изысканно-богатой красоты при достаточно простых декоративных решениях, без крикливого пафоса, всё тонко и со вкусом. Тем более, что для каждого подобающего случая гости могут выбирать соответствующий антураж, в наличии для этого имеются три разделённых зала, каждый со своим музыкальным оборудованием и исключительными деталями отделки. Витражи и мозаика, люстры с занавесями и флорентийский мрамор, либо стиль замка восемнадцатого века – это по-настоящему европейский уровень премиум класса! Плюс к этому для тёплого времени года имеется уютный дворик и открытая веранда.

Кухня ресторана «Ноев Ковчег» гармонично сочетает неповторимые вкусы старинных армянских рецептов и современного южно-европейского (местами средиземноморского) авторского прочтения отдельных тонкостей. Чистейшие продукты и оптимальные способы их обработки для сохранения оригинального вкуса. Например, салат с раковыми шейками, аришта с белыми грибами и грудкой цесарки в нежном сливочном соусе, котлеты из мяса севанского рака и филе щуки, ишли-кюфта (бараний фарш с хрустящей говяжьей корочкой, пшеницей, булгуром и лимоном).

Помимо деликатесов, ценители настоящей кавказской кухни смогут просто остановиться на классическом шашлыке либо иных блюдах с открытого мангала, который, кстати, находится прямо в центре основного зала! Ну и, конечно, бизнес-ланч, детское меню, большой выбор напитков, вина, шампанское, пиво, коктейли и крепкий алкоголь.

С умеренными ценами
Оценка посетителей: 7.7/10

О нас

Ресторан ближневосточной кухни
Адрес: Мал. Ивановский пер., 9, 109028, Москва
Телефон: +7 495 917-07-17
Часы: Пн–Вс Полдень–Полночь
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Обед, Ужин, Есть десерт
Напитки: Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Сводчатый зал 18го века шикарен. Отличное место и безумно вкусная еда=)Правда было жарковато. Стоит отметить: Ковчег Ноя, Кебабы, Кутабы, Бурумчики со шпинатом…великолепно! +)

Anton Yurich

Традиционная армянская кухня в парадном интерьере. Шашлыки и кебабы готовят в центре зала – на облицованном камнем и украшенном чеканкой и мореным дубом мангале.

Alexandr Krasnov

Очень красивый и уютный интерьер, все выдержано в одном стиле, спокойная ненавязчивая музыка и вкусный чайный напиток в качестве комплимента)

Anya Bzzz

Видео

Месторасположение: Малый Ивановский переулок, 9, Хитровка, ближайшая станция метро – «Китай-город», бронь столиков по телефону: +7 (495) 917-07-17.

Современный ресторан армянской и европейской кухни в центре исторической Москвы «Ноев Ковчег» оптимально сочетает выгодное расположение, вкусную кухню, красивые интерьеры залов, прекрасное обслуживание и разнообразную развлекательную программу.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий