Высокий ресторан «Sky Lounge»

Еда
Настоящий ресторанный комплекс в высотном здании, европейский уровень заведения в центре мегаполиса, прекрасная изысканная кухня, превосходное обслуживание – это только самые основные достоинства ресторан «SKY LOUNGE», позиционирующего себя (и весьма обоснованно!) возвышенным во многих отношениях!

Sky Lounge

Двадцать второй этаж, на котором находится ресторан «Sky Lounge», позволяет автоматически привлекать посетителей прекрасными видами на вечернюю, ночную, дневную и утреннюю Москву, здесь царит неподдельная лёгкость и воздушность, пронизывает ощущение оторванности от суеты. Этому способствуют и чёткие линии дизайна, и простые предметы интерьера, тем не менее, создающие должную степень уюта и комфорта. Кожа диванчиков, благородное дерево столов и стульев, модные детали и декоративные элементы – это всё слаженно гармонирует с общим позитивным настроем, который поглощает вас при попадании в данное заведение.

Современный ресторан «Скай Лаунж» представляет в меню оптимальное сочетание японской деликатесной кухни с авторским прочтением европейского шеф-повара, творящего настоящее искусство в рамках кулинарного стиля «фьюжн». Салат с камчатским крабом и авокадо, говяжья вырезка с грибами и фондю, утка в тайском стиле с шиитаке, прочие изыски и яства, включая настоящую чёрную икру осетра и стерляди! Также здесь широко представлены сашими, роллы, суши, бкускетты, тар-тары, супы, котлеты, стейки, десерты, мороженое и конечно, свежайшие морепродукты. Большой ассортимент алкогольных и прохладительных напитков, оригинальная табачная продукция компании Philip Morris.

С умеренными ценами
Оценка посетителей: 8.5/10

О нас

Ресторан, Лаунж-бар
Адрес: Ленинский просп., 32а, 119334, Москва
Телефон: +7 495 781-57-75
Часы: Пн–Ср, Вс 13:00–Полночь; Чт–Сб 13:00–1:00
Бронь: Да
Меню: Ужин
Напитки: Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Чтобы сюда попасть, нужно найти вход в здание РАН и пройти турникеты. Несмотря на совковое окружение, сам ресторан очень достойный — и дорогой. Правда вкусно, всегда свободно, а вид просто потрясающий

Dmitry Kovalev

Уютный интерьер, прекрасный панорамный вид, холодное вино и первоклассные морепродукты на гриле, кажется идеальное сочетание. Ассорти жульенов не брать.сыры брать…и деньги)))

Prosto Anna

Ребята, какое уютное классное местечко. Борщ с утиными пирожками — это просто разрыв. Несмотря на то, что дороговато, хочется еще. Поели, залипаем на диванчиках)))

Агата Хлущевская

Видео

Месторасположение: Ленинский проспект, 32 А (здание РАН), 22-й этаж, Якиманка, ближайшая станция метро «Ленинский проспект».

Настоящий изысканный ресторанчик под соответствующим названием «Воздушный паром» (именно так правильно переводится выражение «sky lounge») приглашает вас на свой борт для максимально приятного глазу, уму и желудку времяпрепровождения.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий