Сеть русских ресторанов «Илья Муромец»

Еда
Сеть русских ресторанов «Илья Муромец» в Москве представляет собой не просто стилизованное для туристов заведение, местный колорит на сто процентов соответствует традиционному лубочному образу древнерусской культуры, эстетики быта и кухни. Самобытная кулинария и атмосфера русского гостеприимства, уникальные интерьеры и вкуснейшие блюда, интересная развлекательная программа и незабываемый отдых – всё это ждёт вас в любом из богатырских ресторанов.

Ресторан Илья Муромец на Преображенской

Ресторан «Илья Муромец» на улице Преображенская, 2 (неподалёку от метро «Преображенская площадь») встречает гостей по-настоящему уютной домашней обстановкой: множество деталей из светлого натурального дерева, традиционная мебель и утварь, декоративные аксессуары и масса антуражных мелочей. Многие посетители на стадии приготовления блюд по собственному желанию совершают небольшой экскурс в русскую историю! А выбрать в меню есть из чего: широчайший ассортимент первых блюд, закусок, салатов, гарниров. Ну и, конечно, мясные и рыбные блюда: утки, перепела, ягнята, кролики, карп, форель, караси, судак, щука и многое другое.

Оценка посетителей: 6.7/10

О нас

Русский ресторан
Адрес: Преображенская ул., 2, Москва
Телефон: +7 495 963-00-94
Часы: Пн–Вс 11:00–23:00
Бронь: Да
Меню: Обед, Ужин

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Безумно вкусная еда, очень вежливый персонал, быстрое обслуживание, большой выбор русской кухни, симпатичная посуда =) Всем советую!!!гостям столицы особенно.

Annа Musaeva

Очень хорошее место. Все очень вкусно! Меню на английском есть, так что можно приходить с друзьями или партнерами иностранцами. Официантки очень милые и отлично советуют!

Ipanov

Изначально это был украинский ресторан Хатка Червона Рута, затем недолго — Славянский ресторан, а вот сейчас русская кухня. Но интерьер, меню, посуда не поменялись:) Но вкусно, похоже на Корчму.

Anton Ilin

На Ленинском проспекте

Немного более европеизированное заведение сети «Илья Муромец» на Ленинском проспекте, 37 (одноимённое метро) с узнаваемым интерьером и ассортиментом блюд. Уютно, добротно и приветливо ко всем гостям. В меню широкий выбор блюд из традиционной русской и сибирской кухни, можно заказать сразу «обед» по приемлемой цене, например, «купеческий» вариант всего за 520 рублей включает борщ красный с пампушкой, печень говяжью в сметане и томатах с гарниром на выбор, салат с куриным филе и сыром, плюс напиток по выбору! Превосходный выбор рыбы, начиная от классической солёной сельди и жареных карасей до стерляди с красной икрой! Ещё более обширная рецептура мясных деликатесов.
С умеренными ценами
Оценка посетителей: 5.8/10

О нас

Ресторан
Адрес: Ленинский просп., 37, Россия
Телефон: +7 495 938-71-21
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Обед, Ужин
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Интерьер в традицонном русском стиле. Вкусно. Пришли за 10 минут до закрытия — встретили дружелюбно, сказали, что можем сидеть сколько захотим.

Катерина Шулик

Очень стильное рформление, как будто сидишь в избушке. Приемлемые цены и очень вкусные варенники!

Mikhail Svetlov

Хорошее место ) как Тарас Бульба, только с русскими блюдами. Ценник средний. Пиво хамовники приятно пьется) канарейка заливается громче музыки. Борщ сытный и вкусный ))

Evgeniy Dorofeev

На Ленинградском проспекте

По адресу Ленинградский проспект, 23 (метро «Белорусская») находится ещё один ресторан сети «Илья Муромец», предлагающий не только вкусно поесть, но и насладиться настоящим лубочным антуражем старой Руси. Всё стильно, красиво и со вкусом! А насчёт вкусностей, так здешнее меню заставит, что называется, «глаза разбежаться». Широкий выбор домашних обедов, холодных и горячих закусок, салатов, супов, вареников, гарниров, мясных и рыбных, пирогов, блинов и десертов, отдельные детское и банкетное меню. Работает доставка на дом и аниматоры для ваших отпрысков на время отдыха в ресторане.
Оценка посетителей: 5.9/10

О нас

Русский ресторан
Адрес: Ленинградский просп., 64, Москва
Бронь: Нет
Сайт: http://restoran-muromec.ru
Меню: Обед, Ужин

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Отличное заведение, приятная атмосфера, официанты очень добрые и расскажут о каждом блюде, очень очень очень понравилось ассорти шашлыка, божественный шашлык, 10/10

Марья Zharinova

Если вам надо сводить иностранца поесть Русской кухни и окунуться в эту атмосферу — вам сюда). Кухня хорошая, колорит заведения на 5, плохая вытяжка — пахнёшь потом щами и блинами)

Svetlana Konoplitskaya (Dyakonova)

Первый раз попробовала уху с капустой и помидорами О_О Но расстегаи нежные, вкусные, обслуживание аутентичное — все шуршат вокруг дорогого гостя 🙂

Marina Supolyarina

 Богатырский антураж сети ресторанов «Илья Муромец» создаёт отличную атмосферу для отдыха, вне зависимости от того, что это — обычный обед, деловой ужин, романтическое свидание, дружеская посиделка или показательная экскурсия для приезжих иностранцев! Широкий ассортимент блюд даёт возможность каждому выбрать яства по своему вкусу, а качественный сервис позволяет чувствовать себя, как дома.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий