Сеть пивных ресторанов «Гамбринус»

Еда
Почти десять лет назад в Москве открылся первый пивной ресторан «Гамбринус», что сейчас обзавёлся ещё пятью аналогами на территории столичного региона. Заведения характеризуются высоким уровнем обслуживания, европейской респектабельности, отличным выбором превосходных напитков (в первую очередь, пива) и закусок к ним. Хотя сеть предлагает не только различные вкусняшки к пенному, но и с радостью приготовит гостям полноценный ужин, включая банкетное и прочее специальное обслуживание.

Ресторан Гамбринус на Тверской-Ямской улице

Пивной ресторан «Гамбринус» на 1-й Тверской-Ямской, 16/23 (станция метро «Маяковского») отличается европейской изысканностью, преподносимой в элегантных тёмных тонах кожаных диванчиков, декоративной отделки, перегородок, барной стойки и столов из натурального дерева. Помимо нескольких десятков сортов вкуснейшего пива здесь вам предложат обширное меню, например каракатица в сладком тайском соусе со специями, крабовые котлеты под терияки-соусом, азиатская свинина в роллах, салат с кроличьей печенью, суп на говяжьем языке и многое другое из мясного, средиземноморского, южно-восточного ассортимента.

Дешевое
Оценка посетителей: 6.1/10

О нас

Паб, Ресторан, Пивоварня
Адрес: 1-я Тверская-Ямская ул., 16/23, 125047, Москва
Телефон: +7 499 250-16-66
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Ужин
Напитки: Пиво, Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Мясо, мясо, мясо! Я такой сочной телятины нигде не пробовал. Ну и конечно конопляное Пиво и Гамбринус. Это была реально хорошая разгрузка после трудовой недели. Мои лучшие рекомендации заведению.

Алексей

Здорово мы погуляли!!! Из вкусняшек больше всего меня покорили мидии по-бельгийски и уточка по-чешски. Просто пальчики оближешь. Всем советую! Да, столик заказывайте заранее, особенно в пятницу.

Наталья Ботникова

Уютное местечко,классные диванчики в курящем зале, вкусняшное пиво,и офигенский салат с угрём

Викос

Видео

На Площади Ильича

«Гамбринус» у метро «Площадь Ильича» (ул. Сергия Радонежского, 8, Таганский район) аккуратно зонирован внутри по принципу степени расслабленности гостей: есть классические простые столики в барном зале, изящные романтичные стульчики под соответствующий антураж и отделку в следующей зоне и кожаные диванчики вдоль стен. Кухня под пивное изобилие предлагает широкий выбор блюд из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей и грибов – от ставшего уже классическим для москвича карпаччо до фирменных колбасок из курицы, свинины, говядины, баранины и ассорти.

С умеренными ценами
Оценка посетителей: 6.6/10

О нас

Ресторан, Паб, Бар
Адрес: ул. Сергия Радонежского, 8, Москва
Телефон: +7 495 671-51-62
Часы: Пн–Вс 11:00–Полночь
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Обед, Ужин
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Был в командировке в Москве, зашел в этот ресторан. Все безумно вкусно, пиво отличное, цены тоже, очень даже адекватные. Суп с морепродуктами- просто бомба! Обслуживание на очень высоком уровне.

Виктор

Мне с женой (возраст 50+) понравилось ОЧЕНЬ! Вкусно, пиво!, комфортно-уютно,вежливо и гостеприимно,обслуживание- дружелюбное. ненавязчивое внимание официантки Екатерины. спасибо за праздничный вечер!

Вмктор

Нам понравилось. Были компанией 7 человек. По заранее приобретенным купонам скидка 50% на все. Пиво хорошее. Официанты иногда путали столы и приносили не наш заказ)) но в целом все понравилось.

Pavel Ulyanin

Видео

На Зубовском бульваре

Элегантная отделка под светлый кирпич на стенах и морёную паркетную доску на полу в совокупности с изящными светильниками и графикой в рамках – это отличительные черты ресторана «Гамбринус» на Зубовском бульваре, 13 строение 2, (район Хамовники, метро «Парк Культуры»). Конечно, главной достопримечательностью такого ресторана является пиво, его здесь в достатке, включая собственное фирменное и самые лучшие сорта европейского. Для любителей пенного предлагаются лучшие закуски из мяса, рыбы, раков и морепродуктов, но здесь могут побаловать и оригинальным оливье с говяжьим языком, и копчёным гусем, и икрой палтуса, и много чем ещё!

С умеренными ценами
Оценка посетителей: 6.5/10

О нас

Бар, Современный европейский ресторан
Адрес: Зубовский бул., 13/2, Москва
Телефон: +7 499 255-29-12
Часы: Пн–Вс 11:00–23:30
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Есть десерт, Время скидок
Напитки: Пиво, Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Большой выбор мяса и пива. Цены более чем приемлемые. Нормальное обслуживание и повара.Хорошо готовят свиную рульку, утку по-чешски, по-настоящему вкусные пельмени с большим количеством мяса внутри.

Олег Беляков

Это самый лучший ресторанчик в центре. До метро метров 20, парковка есть. Готовят обалденные стейки и предлагают больше 20 видов пива. А за барной стойкой так прикольно сидеть!

Марина

Мы отметили здесь день рождения. Всем очень понравилась кухня. Фирменные блюда – просто не оторваться. Съели всё подчистую, просили добавки.

Ксения

Видео

Гамбринус на Покровке

Интерьер ресторана «Гамбринус» на улице Покровка, 19 (в районе Чистых прудов и одноимённого метро) обставлен в духе типичного европейского заведения: бросающиеся в глаза стены и арки из красного кирпича, уютное зонирование почти на кабинки, элегантные локальные светильники и деревянные колонны. Конечно, пивной ресторан «Гамбринус» порадует любителей этого пенного напитка, но здесь вам с радостью предложат и широкий ассортимент других напитков и обширное меню разнообразной кухни, частично ориентированной на закуски под всё тоже пиво, но по большей части всё-таки уникальное, подходящее под любой, не исключая семейный, ужин!

Дешевое
Оценка посетителей: 5.5/10

О нас

Паб, Пивоварня, Ресторан
Адрес: ул. Покровка, 19, Москва
Телефон: +7 495 628-59-44
Часы: Пн–Вс 11:00–23:30
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Обед, Ужин
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Стильненькое местечко, в котором комфортно посмотреть футбол или хоккейный матч. Множество пива, большой выбор закусок. Все вкусно. Цены вполне приемлемые. Отличное место

Анатолий

Название заведения одноименно с известным сортом чешского пива Гамбринус: светлое, темное, нефильтрат. Нефильтр.Гамбринус в Чехии — очень редкий сорт. К пиву рекомендую несколько сортов колбасок.

Александр

Видео

На 1-ой Владимирской

«Гамбринус» в Перово находится по адресу ул. 1-я Владимирская, 9 (метро «Шоссе Энтузиастов») и внутри не сильно отличается от своих собратьев по данной московской сети пивных ресторанов. Всё весьма элегантно, со вкусом и явной претензией на европейскую стилизацию. В меню более двух десятков свежайшего и вкуснейшего пенного напитка, к которому вам с удовольствием предложат ещё более широкий выбор закусок (мясо, колбаски, рыбка, раки, прочие морепродукты и деликатесы). А тем, кто захотел полноценного ужина, можно посоветовать заказать, например, суп гуляш по-чешски, сёмгу с брокколи и шпинатным соусом, буррито с бараниной, ну и, конечно, кусочек торта «Прага»!

Оценка посетителей: 7.2/10

О нас

Чешский ресторан, Бельгийский ресторан
Адрес: 1-я владимирская д. 9, Москва
Телефон: +7 495 306-37-64
Бронь: Да
Меню: Обед, Ужин, Есть десерт, Время скидок
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Потрясающее место,сервис на высоте, вкуснейшая еда, отличный кальян, пиво и безалкогольные напитки на высоте, все сюда на ланч и ужин!))

Елизавета Лещёва

Проезжали мимо увидели красивую летнюю веранду, зашли посмотреть заведение. Все песподобно. Меню супер.

Юрий

В пятницу были в вашем ресторане в Перово- нам все очень понравилось. Внимательные официанты, безумно вкусные блюда. Выражаем благодарность мененджеру.

Андрей

Видео

На проспекте Вернадского

Пивной ресторан «Гамбринус» в Ломоносовском районе (Проспект Вернадского 16, одноимённое метро), пожалуй, самый разнообразный в сети по оформлению интерьера. Кроме привычного стильного антуража с евро потолками и светильниками, здесь упор сделан на светлые оттенки и концептуальную мебель: мягкие кресла и диванчики в едином стиле со стульчиками у малых столов, однотонная плитка и много элементов подсветки. Меню предлагает большой выбор традиционных, в первую очередь, восточно-европейских блюд, плюс фирменные сорта пива, для любителей покрепче также большой барный сет. Из еды для компании здесь вам предложат, например, фирменное ассорти «Гамбринус», «Пир в Градчанах» либо «Пир в Вышеграде».

 

Оценка посетителей: /10

О нас

Пивной бар
Россия
Напитки: Пиво

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Мало людей, вкусное пиво

Roman Ekimov

 В заключении хочется отметить, то современный мегаполис редко предлагает вкусную и качественную еду за относительно небольшие деньги в ресторанах, сеть пивных заведений «Гамбринус» можно отнести именно к скромному перечню тех баров, где выгодно сочетается всё самое лучшее!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий