Ресторан кавказской кухни «Тинатин»

Еда
Ресторан «Тинатин» позиционируется организаторами, как европеизированное заведение с кавказским, а точнее – грузинским колоритом, не забывающее свои корни ни в оформлении, ни в меню, но при этом стремящееся разнообразить стол москвича, ничего ни навязывая. Главное, что здесь на сто процентов реализуется знаменитое гостеприимство горского народа, любовь к гостям у которых, можно сказать без лишнего пафоса, в крови!

Тинатин

Кажется, что зарисовка из антуража места для отдыха начинается ещё на подходе к «Тинатину», улица Плющиха радует тишиной и богатой зеленью, а трёхэтажный особняк в центре Москвы привлекает естественной отделкой фасадов и аутентичными декоративными элементами. Внутри приятное впечатление только усиливается: каменные своды и колонны с ручной резьбой, изящество ярких ковров и прочих драпировок, элегантные светильники и декоративная керамика, обилие зелени и живописных панно.

В меню хозяева ресторана «Тинатин» стремились реализовать не только общекавказские блюда, но и конкретизировать исключительность грузинских и даже мегрельских (северо-запад страны) тонкостей в их прочтении! Запечённая телятина с салатом из свёклы в качестве гарнира, фасолевый суп на основе свиных ребёр, купаты с мангала и другие блюда, приготовленные на открытом огне, стали настоящей визитной карточкой заведения. Ну и конечно, в ресторане «Тинатин» превосходно готовят не только общеизвестные харчо, сациви, пхали, бастурма, хачапури нескольких видов и кутабы, но и куда менее знакомые москвичам хашлама, дюшбара, джонджоли, гебжалия и аджапсандал. Ну и конечно, куда в грузинском ресторане без вкуснейших десертов (включая, чурчхелла, мацони, пеламуши) и настоящего домашнего вина?!

Дорогое
Оценка посетителей: 8.1/10

О нас

Ресторан кавказской кухни
Адрес: ул. Плющиха, 58, стр. 1а, 119121, Москва
Телефон: +7 495 761-38-00
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Обед, Ужин
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Очень красиво, роскошно. Официанты приветливы, тактичны, вежливы и веселы. Очень вкусное харчо и хлеб, мягкое мясо, десерт Павлова просто таит во рту. А еще тут просто приятно посидеть. 10/10

Julie Nguyen

Уютная атмосфера! Единственно, все время орут попугайчики? Как начинаешь говорить чуть громче, так и они стараются перекричать? Мне все понравилось) Отличное меню❤️ Наполеон волшебный

Sashok

Хачапури по-аджарски лучшая, которую я когда либо ела, даже в Сочи проигрывает)) интерьер , атмосфера настолько приятные, что ощущаю себя, как в загородном доме у друзей!  очень приятное место!

Karina Burlay

Видео

Адрес: ул. Плющиха, 58, стр. 1 А (метро «Парк Культуры»), бронь столиков по телефону: +7 (985) 761-66-36, +7 (985) 761-66-63.

Ресторан кавказской кухни «Тинатин» является одним из лучших представителей воплощения грузинского гостеприимства и национальной домашней рецептуры на территории российской столицы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий