Сеть кафе грузинской кухни «Натахтари»

Еда
Натахтари – это в традиционных грузинских эпосах название древа мира, стремящегося корнями глубоко в землю, а ветвями – высоко в небо. Так же и сеть кавказских кафе с одноимённым названием символизирует приверженность корням-заветам предков во всём, что связано с приёмом гостей: удобно расположить, вкусно накормить, предоставить полезный и приятный досуг. Ну а ветви в данном контексте можно ассоциировать со следованием наиболее современным тенденциям в ресторанном бизнесе, таким как отличное и оперативное обслуживание, выгодная стоимость с учётом всех достоинств предоставляемого меню, качественный интерьер и виды.

Натахтари на Маросейке

Этот ресторан «Натахтари» отличается нейтральной и ненавязчивой отделкой интерьера, на фоне которого прекрасно выделяются изюминки декоративных элементов, представляющие собой произведения национальных промыслов и простые предметы домашней утвари. При этом заведение можно отнести в средней бюджетной ценовой категории, обычный чек здесь составляет около тысячи рублей на человека.

Меню включает все традиционные блюда из ассортимента грузинской кухни, руководит приготовлением блюд тбилисец Соломон Долидзе. Здесь можно попробовать по несколько видов пхали, хачапури, хинкали, чанах, чахобили. Для любителей уже знакомых блюд предлагаются цыплята, шашлыки, люля-кебаб, стейк, а тем, кто хочет попробовать что-то более оригинальное – чашушули, чакапули, оджахури, грузинская солянка, форель по-тбилисски и многое другое. Ну и, конечно, в ассортименте большой выбор грузинского вина, свежей выпечки, десертов и мороженого.

Месторасположение: ул. Маросейка 6/8, стр. 1 (метро «Китай-город»).

С умеренными ценами
Оценка посетителей: 7.6/10

О нас

Ресторан кавказской кухни
Адрес: ул. Маросейка, 6/8, стр. 1, Москва
Телефон: +7 499 381-10-51
Часы: Пн–Вс 11:00–Полночь
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Обед, Ужин, Есть десерт, Время скидок
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Просто потрясающая телятина по-Тбилиски, очень вкусные хинкали и обалденные хачапури по-имеретински!!! Лимонады домашние супер!!!!??? а еще классная Грузинская музыка

Александра

Чудесный ресторан, уютная атмосфера, спокойная фоновая музыка, приветливые официанты, вкуснейшая еда, и просто божественный наполеон!!!! Мы в восторге!!! Вернемся снова!!!

Сергей Лактинов

Вкусная еда,приятная атмосфера)хорошее обслуживание ,милый бармен ? советую всем приходить сюда )как с семьей так и с друзьями )отлично проведете досуг )

Subarik

Большой Черкасский

Все знающие посетители «Натахтари» на Большом Черкасском говорят, что местный антураж явственно напоминает им Тбилиси – тёплая дружеская атмосфера, грузинская музыка, традиционное оформление интерьера. Внутри много светло-тёплого натурального дерева, расписных орнаментных ковров, приятные округлости арок и удобная лестница, ведущая на второй этаж, обустроенный не менее уютно! Кстати, это второе кафе практически в одном районе, так как заведение на Маросейке по выходным и вечерам просто не могло вместить всех желающих – это сразу говорит о многом!

Отличительной особенностью кухни «Натахтари» на Большом Черкасском, которое также находится под руководством уже названного грузинского шеф-повара, является мастер хачапури с тридцатипятилетним стажем – тётя Дареджан! На баре вы сможете взять вина не только из Грузии, но и со всего света, плюс предлагается и крепкий алкоголь. Также меню кафе предлагает собственные прочтения популярных салатов: цезарь, оливье, сельдь с картошкой, никора. Ни одни посиделки здесь не обходятся без мясных блюд, коих в меню также великое множество!

Месторасположение: Большой Черкасский пер., 13, строение 4 (метро «Китай-город» и «Театральная»).

С умеренными ценами
Оценка посетителей: 8.7/10

О нас

Ресторан кавказской кухни
Адрес: Большой Черкасский пер., 13, стр. 4, Москва
Телефон: +7 495 924-94-44
Часы: Пн–Вс 11:00–Полночь
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Ужин, Время скидок
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Грузинская кухня в самом центре столицы по демократичным ценам. Отличные хинкали, чудесное хачапури, уютный интерьер и справедливо дорогой алкоголь. Много иностранцев и приветливый персонал.

Anton Yurchenko

Хинкали сочные, вкусные и с перчинкой, что неожиданно и приятно. Тесто толстовато, на мой взгляд. Меня поразил доброжелательным и внимательным отношением официант. Редко встречаю такой сервис.

Dmitry Sidorkin

Очень вкусные хинкали, морс из кизила и жареный сулугуни (сочный, вмеру соленый). Отличное обслуживание и красивый интерьер,на 2 этаже очень уютно. Только со стороны большого Черкасского сложно найти.

Ксения Салтыкова

На Сретенке

Относительно новый ресторан сети «Натахтари» на Сретенке отличается от своих собратьев более тонким способом передачи традиционного национального колорита – мягкими деталями, аккуратными вкраплениями, грамотно подобранным освещением. Всё это отлично вписывается в целом поддерживаемую здесь общеевропейскую концепцию – широкие окна, удобное зонирование, правильная расстановка и сервировка.

Меню также имеет классический оттенок грузинской кухни с небольшим приятным налётом европеизации. Например, долма по-авлабарски с сыром мацони, купаты свиные на кеци, лобио по-имеритински, запечённые свиные рёбрышки и кролик по-тифлисски. Есть раздел меню «немного Европы из Грузии»! Конечно, помимо классических блюд на углях предлагаются аналогично приготовленные овощи и прочие гарниры. Огромный выбор напитков, включая грузинские вина, пиво и что покрепче.

Месторасположение: ул. Сретенка, 24/2 стр. 1 (метро «Сухаревская»).

Оценка посетителей: 6.9/10

О нас

Ресторан кавказской кухни
Адрес: ул. Сретенка 24/2, стр.1, Россия
Телефон: +7 496 643-43-23
Часы: Пн–Вс 11:00–23:59
Меню: Ужин, Есть десерт, Время скидок
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Кафе замечательное, как и вся сеть Натахтари. Интерьер ближе к европейскому и очень комфортный. Обслуживание на высоте. Ну конечно и еда бесподобна! Хачапури по аджарски лучшие в Москве. Хинкали ммммм

Svetlana Elli

Любители вкусной грузинской еды оценят по достоинству) еда прекрасна, обслуживание на высоте, официант Сергей — молодчина. Здесь пока (2.09 не было) нет лицензии на алко, несите свой с чеками!)

Helen Budagova

Очень хорошее обслуживание, кухня просто изумительная!!! С момента открытия и по сей день это неизменное правило для этого заведения, что радует!!!

Aleksandra B

 Итак, сеть кафе «Натахтари» с традиционной грузинской рецептурой предлагаемых здесь блюд приглашает вас отведать прекрасные номера своего меню, ощутить атмосферу национального гостеприимства и глубину культурных корней.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий