Подборка мексиканских ресторанов Москвы

Еда
Мексиканская культура включает целый перечень оригинальных, вкуснейших и острейших блюд, зажигательную музыку и танцы, яркие и красивые костюмы. Представляем подборку мест в Москве, где это всё подаётся в лучшем виде, прибавляя великолепное обслуживание и отличные виды на столичные пейзажи.

Chico burritos & tacos

Самый центр российской столицы теперь славится не только прославленными достопримечательностями, но и возможностью перекусить классическими блюдами мексиканского и латиноамериканского фаст-фуда. Непритязательный интерьер располагает к свободной атмосфере, желанию поделиться впечатлениями, насладиться великолепными бурритос, хот-догами и прочими заокеанскими вкусностями, приготовленными по классическим рецептам! Разнообразие начинок и соусов позволит не уйти голодным отсюда даже вегетарианцу, а нежнейшая собственная выпечка отлично сочетается с самыми разными наполнителями бутербродов.

Месторасположение: Манежная площадь, 1 строение 2 (метро «Охотный ряд»).

Оценка посетителей: /10

О нас

Мексиканский ресторан
Россия

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Есть завтраки и очень вкусные мексиканские буррито, подают вкусный кофе, чай в пакетах гринфил

cement6!

Здесь можно отведать вкусное бурито, есть супы на выбор, в общем весьма своеобразно, и неплохо для разнообразия. Иногда обедаем здесь, вполне неплохо. Это фаст-фуд, но поскальку у кафе отдельная зона, то получается действительно как ресторанчик.

Irina T

Мексиканский гриль «El taco»

«El Taco» — это типичная мексиканская «забегаловка», не бойтесь этого слова по отношению к кафе для быстрого и сытного питания, оно означает именно то, что здесь можно очень оперативно покушать ароматный бизнес-ланч, провести быструю встречу с другом, партнёром по бизнесу или родственником, на несколько минут затормозить безумный ритм большого города. А где еще, как не на Садовом кольце это чувствуется наиболее остро?! Кафе находится в самом сердце российской столицы, хотя оно не единственное, яркий антураж и приветливые официанты, прекрасное и оперативное обслуживание, близость многих бизнес и торговых центров – это то, что выгодно отличает «Эль Тако» на Курской.

Месторасположение: Земляной Вал, 29 (метро «Курская»).

Оценка посетителей: 6.9/10

О нас

Мексиканский ресторан
Адрес: Земляной Вал дом 29, 105064, Москва
Телефон: +7 495 761-92-34
Бронь: Нет
Меню: Обед, Ужин, Есть десерт, Время скидок
Напитки: Пиво

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Доброжелательный персонал! Только что открылись)

Mika Juravel

Бурито бомбическое, можно выбирать соусы и добавки, острая сальса — огонь! Кроме этого, чистый зал и туалет как в ресторане, а не забегаловке фаст фуд, проход по чеку

Hisоkak

Очень вкусно, большой выбор вегетарианских блюд. Острая сальса действительно острая!

Christian Schuldig

Casa Agave/Каса Агаве

Беззаботное латиноамериканское веселье и повседневная радость от жизни – это то, что отличает ресторанчик «Каса Агава». Причём выражено это буквально по всём разнообразии, предлагаемом здесь посетителям. Интерьер пестрит ярко-разномастной цветовой палитрой с этническими фресками и орнаментами, в распоряжении гостей удобная плетёная мебель с кожаной обивкой. Кухня здесь предлагает большое разнообразие блюд мексиканской кухни, начиная от прославленных бурритос, фахитос и кесадильи, а заканчивая хоть и не свойственными для Мексики, но всё имеющимися в местной рецептуре изящно приготавливаемыми деликатесами: салат на основе обжаренного тунца, кокосовый суп с креветками, оригинальный маринованный перец халапеньо и лосось гриль с кактусом. Месторасположение: Большой Черкасский пер., д. 15-17 (метро «Китай-Город»).

С умеренными ценами
Оценка посетителей: 7.5/10

О нас

Мексиканский ресторан, Бар
Адрес: Большой Черкасский пер., 17, Москва
Телефон: +7 495 624-57-66
Часы: Пн–Чт, Вс 11:00–Полночь; Пт–Сб 11:00–6:00
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Ужин, Время скидок
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Отменный буритто и фихитас, живая музыка и вкусные безалкогольные коктейли,хорошая атмосфера

Alex S

Вкусные бизнес-ланчи! Стейк семги, буррито, лососёвый суп, салат с курицей-все вкусно. Если придти на обед вдвоём , действует скидка 33%

Liliya Rogozina

Вкусно, весело! Отличные тако и танцевальная программа.

Ekaterina Borodich

Видео

Pancho Villa

Хорошо продуманная концепция заведения под названием «Pancho Villa» предусматривает не только оригинальную кухню, уютную традиционную обстановку, зажигательную национальную музыку, но и тематические вечеринки, посвящённые каждому мало-мальски относящемуся к теме латинос поводу (например, Хелловин), либо вовсе без такового! В меню и на баре небольшой, но по-настоящему культовый набор мексиканских кулинарных изысков, характеризующихся остротой и крепостью. Стейки, барбекю, карнеро, плато фаворитто, чаморро пибиль, поито Монтерей, Вива Вилья – каждое название скрывает оригинальное блюдо, предлагаемое в сочетаниях с гарнирами и напитками.

Месторасположение: ул. Большая Якиманка, 52 (метро «Октябрьская»).

Оценка посетителей: 7.5/10

О нас

Мексиканский ресторан
Адрес: ул. Б. Якиманка, 52, 119049, Москва
Телефон: +7 499 238-54-13
Часы: Пн–Вс 24 часа
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Ужин, Время скидок
Напитки: Пиво, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Здесь действительно очень вкусно готовят, практически невозможно угадать все специи и «секретные ингредиенты». Отличный интерьер и обслуживание. Много вегетарианских блюд. Есть акции на алкоголь.

Daniella Okudzhava

Очень аутентично, официанты — латиносы, самое правильное место, чтобы освежить в памяти эспаньол. Текила льется рекой, живая музыка, вкусные закуски. Придем ещё!)

Maxim Kikalov

Амиго Мигель

«Друг Мигель» представляет собой настоящий концепт Мексики в Москве, по крайней мере так он позиционируется владельцами, и многие побывавшие здесь с этим не спорят! Это не только место для наслаждения желудка, но и клуб, танцевальная зона, школа танцев. В меню масса оригинальных рецептов, включая аналоги фаст-фуда с различными начинками и соусами (буритос, кесадилья, фахитас, чимичанга, эмпанадос, гриль-бургеры и многое другое). Для настоящих гурманов здесь предложат оригинальную паэлью, чамборо, колбаски чисторра и бутифара, а сладкоежек ждут оригинальные десерты и мороженое. Конечно, есть в «Амиго Мигель» собственный бар с оригинальными коктейлями.

Месторасположение: Ленинградский пр-т, 47, стр.2 (метро «Аэропорт»).

Оценка посетителей: 7.2/10

О нас

Мексиканский ресторан
Адрес: Ленинградский просп., 47, 125167, Москва
Телефон: +7 495 660-73-42
Часы: Пн–Чт, Вс 11:30–Полночь; Пт–Сб Полдень–2:00
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Обед, Ужин, Время скидок
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Мексиканский бургер развивает местную классику плошкой с двумя соусами, которые отлично ложатся на котлету с кусочками чили внутри. Хлеб с черными семечками и соус хорошо работают в бригаде.

Yury Vetrov

По-прежнему отменные бургеры!

Anton Frolov

Бургер Канзас отличный! Хотелось бы больший выбор разливного пива. Лучший паб в пределах километра.

Mikhail Ivanov

Бокас Дель Торо

Сдержанно-пафосный интерьер, тем не менее, украшенный загадочными и мистическими артефактами американских индейцев, плюс металл, кожа и дерево – это антураж ресторана мексиканской кухни «Бокас Дель Торо». Здесь чувствуешь себя исследователем, потенциальным покорителем далёких заокеанских берегов, золотисто-чёрные детали добавляют подобному ощущению уверенности. Кухонные традиции Мексики здесь представлены более открыто и ярко, хотя причудливо переплетаются с европейской и североамериканской гастрономией. Бургер «Маракеш», пицца «Эль Диабло», паста в остро-сливочном соусе с лососем и много других изысков.

Месторасположение: ул. Маршала Рыбалко, 18, к. 1 («Октябрьское поле»).

С умеренными ценами
Оценка посетителей: 7.2/10

О нас

Латиноамериканский ресторан, Мексиканский ресторан, Стейк-хаус
Адрес: ул. Маршала Рыбалко, 18, корп. 1, 123060, Москва
Телефон: +7 499 728-43-41
Часы: Пн–Вс Полдень–Полночь
Бронь: Да
Меню: Обед, Ужин, Есть десерт, Время скидок, Есть барные закуски
Напитки: Пиво, Есть вино, Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Шикарная еда, быстро готовят, обходительное и внимательное обслуживание. Стейки отличные. Общее ощущение ресторана высокого класса.

Dmitry Shatohin

Великолепный гриль-хаус, с прекрасным обслуживанием и превосходной кухней. Стейки умопомрачительные. В моем рейтинге этот ресторан на первом месте, обойдя и Ти-Бон, и Гудман

MDKT

Просторно, вкусно, свежо….Кальян более менее…

Тосич

Сомбреро

Заведение, названное в честь традиционного мексиканского головного убора, ожидаемо предлагает порадовать посетителей жаркими латиноамериканскими вечеринками, клубными тематическими дискотеками, ну и, конечно, горячей и острой национальной кухней! Оригинальное сочетание ресторана и клуба накладывает соответствующий отпечаток на оформление интерьера, скорее, выглядящий в универсально-молодёжном духе. Меню готово порадовать такими традиционными блюдами, как флаутас, энчиладос, такос, начос, кесадилья, бурритос, эмпанадос, фахитас и другими, плюс много интересного и вкусного в разделах закусок, салатов, супов, блюд из мяса и морепродуктов, блюда с гриля, паста и десерты, напитки.

Месторасположение: ул. Большая Полянка, 51 А/9 (метро «Добрынинская»).

Оценка посетителей: 6.9/10

О нас

Мексиканский ресторан, Ночной клуб
Адрес: ул. Большая Полянка, 51а/9 (Погорельский пер.), 119017, Москва
Телефон: +7 495 959-37-37
Часы: Вт–Чт, Вс Полдень–Полночь; Пт–Сб Полдень–6:00
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Обед, Ужин, Время скидок
Напитки: Коктейли

Карта

maps

Отзывы

Отличное уютное место, ооочень вкусная еда, все акции работают, как, например, ромкола за первый чекин, быстрое обслуживание, накурено, но это не сильно проблемно, музыка супер, охото в пляс)))

Dasha Fedorova

Отличная мексиканская кухня,все очень вкусно,не дорогой хороший алкоголь,коктейль «Оргазм»,»Голубая лагуна» и полметра текилы — неподражаемы!Вернусь сюда еще раз обязательно

Маша Наум

Зажигательная музыка и аутентичная атмосфера)) разнообразие бизнес ланча потрясло)) стоимость их почему то снижается уже после времени обеденного перерыва((

Влад

Cantina Mariachi

На пятом этаже ТРЦ «Афимолл Сити» находится один из наиболее примечательных ресторанов сети мексикано-техасских «Кантины Мариарчи», в тотальном засилье красно-жёлто-оранжевого в интерьере и разбросанных повсюду аксессуарах соответствующего происхождения. Нахождение внутри торгово-развлекательного центра не мешает ресторану «Cantina Mariachi» быть настоящим серьёзным заведением с собственными традициями, винной картой, фоновой музыкой и оригинальным меню. Последнее включает не только прекрасно исполненные культовые блюда мексиканской кухни, но и такие интересные рецепты, как острые мидии, коррида стейк, Чили Кон Карне, жареные бараньи рёбрышки «Мариарчи», куриное филе «Монтеррей», свиную корейку «Аррачера», мясную тарелку «Комбо аль Орно».

Месторасположение: Пресненская наб., 2 (метро «Выставочная»).

С умеренными ценами
Оценка посетителей: 6.3/10

О нас

Мексиканский ресторан
Адрес: ТРЦ «Афимолл Сити» (Пресненская наб., 2), 123317, Москва
Телефон: +7 495 544-55-25
Часы: Пн–Вс 10:00–22:00
Бронь: Нет
Меню: Поздний завтрак, Обед, Ужин, Время скидок
Напитки: Есть вино, Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Вкусно, недорого, мексиканская кухня отл! Бывают мексиканские, наверное, музыканты, второй раз уже! Приятная атмосфера и есть места даже в пятницу вечером

tjma

Хорошее место со вкусной кухней и веселым музыкальным сопровождением. Мариачи

Никита Бойко

Очень сытный вариант бизнес ланча

Anna Zhdanova

Луизиана

Многочисленные поклонники небольшого деревянного бунгало, коим представляется ресторан «Луизиана», недавно получили еще один повод вновь посетить любимое заведение, к пёстрому антуражу и стейк меню из говядины прибавилось разнообразие «Текс-Мекс» (традиционных мексиканских блюд). Но, как и прежде, здесь всегда огромный выбор столь любимых в Латинской Америке стейков, рыбных и морепродуктовых деликатесов, широкое разнообразие напитков и вкусных десертов.

Месторасположение: ул. Пятницкая, 30, стр. 4 (метро «Третьяковская»).

Оценка посетителей: 6.7/10

О нас

Стейк-хаус, Американский ресторан
Адрес: Пятницкая ул., 30, Москва
Телефон: +7 495 951-42-44
Бронь: Да
Меню: Обед, Ужин

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Абсолютно великолепное мясо) отличное обслуживание, официант всегда готов поддержать разговор о винах, мясе, не посоветует самую дорогую позицию, а искренне подскажет, что повкуснее! Не раз были уже))

Katja Alexandrova

Был несколько раз, брал разные блюда, все оказались на высоте. Антураж очень приятный, отдыхаешь душой.

Vasiliy Grachev

Замечательная атмосфера и очень внимательное обслуживание. Народу не много, можно спокойно посидеть. Еда вкусная, но бывает и лучше. Хорошее место!

Aleksey Ilyin

Кампус

В ресторане «Кампус» отлично сочетаются блюда и антураж Ближнего Востока и Мексики, для любителей ярких образов и приятного расслабления интерьер предложит и то, и другое, причём одновременно на просторах общего зала! То же самое можно сказать и о кухне – яркое переплетение рецептов со всех концов света, но немалое место отдано именно мексиканской (латиноамериканской в целом) кухне. Кесадильи, бурритос, фахитос могут легко соседствовать в одном заказе с шашлыками, шаурмой и фате, а ливанские десерты с пиццей.

Месторасположение: ул. Большая Андроньевская, 23, стр. 1 (метро «Пролетарская»).

Оценка посетителей: 6.2/10

О нас

Восточно-европейский ресторан
Адрес: Первомайская ул., 94, 105203, Москва
Телефон: +7 495 642-44-41
Часы: Пн–Вс 10:00–Полночь
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Обед, Ужин, Время скидок
Напитки: Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Место отчитается приятным и хорошим. Хумус — то что надо! Рекомендуется всем любителям восточной кухни и атмосферы!

Maxim

Здесь всё хорошо. Вкусная еда, кальяны, танец живота. Приятные администраторы, вежливые официанты. В следующем году реконструкция зала. Советую.

Сергей Гончаренко

Атмосферно, лампы Аладдина, мягкие подушки. Отличный кальян и для своей цены неплохая еда. Местных пацанов практически нет.

Anya Moloko

 Здесь мы постарались охватить наиболее достойных представителей мексиканского направления заведений общественного питания на территории Москвы, начиная от небольших кафе вплоть до солидных ресторанов с богатой историей и собственными культурно-развлекательными мероприятиями.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий