Ресторан «5642 Высота»

Еда
Думается, что интригующее название привлекает немало внимания к данному заведению. Ресторан, поставивший в своей вывеске наиболее высокую точку России и Европы, полностью соответствует столь значительной планке и в остальном: оформлении интерьера, работе официантов и поваров, изысканности выбора блюд и наборе развлечений.

5642 высота

Несмотря на достаточно высокий статус, ресторан «5642 Высота» может себе позволить ретро-стиль в оформлении. Здесь много индустриально-авангардного в интерьерных решениях, качественно продуманный дизайн не даёт усомниться в высоком вкусе его создателей. Благородное дерево и элегантные цвета мягкой мебели (кремовый и алый), стёганые диваны и сочная отделка, абстракция и традиционное искусство на стенах, бетон и метал – это всё гармонично сочетается здесь! В одном из двух залов есть открытая кухня для любителей наблюдать за процессом.

А рассказывать о здешнем меню можно часами! Конечно, ресторан, прямо отсылающий нас к Эльбрусу, был «обречён» на базирование в лоне кавказской кухни, но здесь это преподносится столь изысканно с шиком, что вызывает только ощущение родственности. Не зацикливаясь на наиболее известных традициях горных республик, ресторан «5642 Высота» активно пропагандирует адыгейское, кабардинское и черкесское ответвление горной кулинарии. Здесь можно попробовать, к примеру, гедлибже с мясом цыплёнка на косточке, кабардинский пирог с картофелем и специями «Дэлэн», стейк из осетрины на углях, большой выбор закусок, салатов, вина и многого другого.

Адрес: Большой Черкасский переулок, 15-17, строение 1 (метро «Китай-Город»). По вопросам бронирования столиков звонить по телефону +7 (495) 374-92-99.

Дорогое
Оценка посетителей: 8.7/10

О нас

Ресторан кавказской кухни
Адрес: Большой Черкасский пер., 15-17, стр. 1, Москва
Телефон: +7 495 624-93-21
Часы: Пн–Вс Полдень–Полночь
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Обед, Ужин, Время скидок
Напитки: Есть вино, Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Уютно, красиво, вкусно, большой выбор чая, аромат кальяна завораживает, туалет с оригинальным зеркалом-отлично для необычных селфи. Рядом парковка бесплатная Минфина: можно вечером найти место.

Elena Baiborina

Настоящая Грузинская кухня, отличные хачапури, но не по классическому рецепту, прекрасные десерты. Адекватная цена, хорошее обслуживание, открытая кухня, уютно, несмотря на кризис народу много

Katerina Kuvaeva

Заказали себе суп-лапшу с курицей, хачапури и хычины. Ещё хачапури не принесли, а мы наелись! 🙂 все очень вкусно? уютное место в 5 минутах ходьбы от красной площади! Всем советуем

Vasilii Kozyrev

Видео

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий