Подборка ресторанов на теплоходе по Москве реке

Еда
Изысканность ресторанного обслуживания на воде приходится по душе большинству посетителей, но если это заведение еще может и самостоятельно отправиться в небольшой круиз, то вечер, безусловно, станет незабываемым! Представляем подборку ресторанов на теплоходах, которые ходят по главной столичной реке.

River Palace

«Ривер Палас» представляет собой комфортабельный ресторан на борту теплохода, который пришвартовывается к берегу по адресу: Москва, Бережковская набережная, Площадь Европы, 1 (метро «Киевская»). Одновременно предоставляя целый комплекс услуг, в заведении не забыли и про красоту интерьера: витражи, мрамор, горный хрусталь на люстрах, позолота на дорогой мебели. Несколько залов и зона релаксации на верхней палубе, сцена со всем необходимым звуковым оборудованием для проведения банкетов и даже небольших концертов. В меню «River Palace» широкое разнообразие японской и европейской, включая французскую и средиземноморскую, кухонь, богатый выбор напитков и отдельное детское меню.

Оценка посетителей: /10

О нас

Судно или паром
Адрес: Москва, Россия

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Шикарный ресторан. Плывет как корабль! А романтика то какая когда стоишь с бокалом шампанского в руках в лучах закатного солнца ммм

Варвара Сидорова

Прекрасное заведение. Столько удовольствия получила от прогулки. Плывет красиво, как в кино) Вечером особенно в кайф а если еще и небо красиво озаряется заходящим солнцем вообще классно

Алевтина Шестакова

Ласточка

Где еще, как не на водной глади, можно сполна насладиться морскими деликатесами?! Ресторан «Ласточка», находящийся на одноимённом теплоходе, предоставляет такую возможность, отлично сочетающуюся с обзором прекрасных просторов, открывающихся с палубы и восхищением изысканным интерьером внутри. На верхней палубе располагается главный зал, который в тёплую погоду превращается в открытую веранду, внизу есть еще один небольшой зал и объёмная кухня, позволяющая итальянскому шеф-повару заведения баловать гостей изысканными блюдами традиционной средиземноморской кухни, разбавляя её русскими и японскими вкусностями. Пристань «Ласточки» находится на Южном причале Лужнецкой набережной напротив дома 24, метро «Воробьёвы горы».

Оценка посетителей: 8.7/10

О нас

Ресторан морепродуктов, Судно или паром
Адрес: Лужнецкая наб., 1, Москва
Телефон: +7 495 778-89-94
Часы: Пн–Вс Полдень–Полночь
Бронь: Да
Меню: Ужин, Время скидок
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Живая музыка вечером, красивый вид, невероятно вкусная еда

Apollinariia Bezsmertnaya

Здесь хорошо всё! Наполеон из десертов понравился больше всех! Делают десерты сами. Еда в целом хорошая. Атмосфера и дизайн-наивысшая оценка!)

Anastasia Rachinskaya

Невероятно вкусный козленок ))

Marina Belaya

Теплоход «Елизавета»

Совместить поистине королевский шик с прекрасными природными видами, да еще при этом оставить вполне доступными для среднего класса цены – это задача для ресторана на теплоходе весьма непростая. Но вот заведению с поистине императорским названием «Елизавета» это удалось, все желающие могут найти его на улице Косыгина, 28 у причала «Воробьёвы горы» (неподалёку от одноимённой с пристанью станции метро). Грандиозные и разнообразные интерьеры, начиная от классического морского антуража, празднично оформленного танцпола и вплоть до открытой летней веранды на верхней палубе, кулинарное изобилие в виде европейских, русских и, конечно, кавказских блюд, включая гриль и мангал, разливное пиво.

Оценка посетителей: /10

О нас

Судно или паром
Адрес: Москва, Россия

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Пьяные танцульки )

Emma Miller

Пьяное диско, на любителя 🙂

Ivan Volovodov

Баркас

Традиционные еврейские и украинские блюда в роскошной подаче по одесским канонам, великолепный вид из окон, пёстрый декоративно украшенный интерьер — двухэтажный ресторан-теплоход «Баркас» создаёт незабываемую атмосферу чувственно-расслабляющей романтики. Кухня не только порадует отменными рецептами в исполнении настоящего одесского шеф-повара, стандартным набором для которого являются кошерное и халяльное меню, гриль и мангал, вегетарианские и постные деликатесы, тандыр и шведский стол. На ресторане «Баркас» при желании вас еще могут и научить самим готовить столь насыщенный «праздник живота»! Специальные предложения по меню и развлечениям для ваших детей. Богатый выбор вина и разливного пива. Всё это по адресу: Москва, набережная Тараса Шевченко, метро «Киевская».

С умеренными ценами
Оценка посетителей: 6.6/10

О нас

Еврейский ресторан
Адрес: наб. Тараса Шевченко (Причал Radisson Royal Hotel), Москва
Меню: Поздний завтрак, Ужин, Время скидок
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Бесплатный форшмак? Вкусно как у бабушки и вид на Москву-реку

Censored

Очень вкусно!Цены демократичные!

Elena Udalova

По-еврейски скромные порции и высокие цены. То, что ела я, было похоже на то, что какая-нибудь бабушка у себя на кухне приготовила.

Екатерина Кузьмина

Palma de Сочи

Кто же не хочет прямо из Москвы в мгновение ока перенестись под «Сочинские пальмы»?! Чтобы тихое плескание воды за бортом превосходного парохода и вкуснейший ужин в романтической обстановке?! Ресторан на воде «Palma de Сочи» предлагает именно такую атмосферы на своём борту: панорамный вид на столицу России и Москву-реку выгодно сочетается со столиками и мягкими диванчиками, для жаждущих более динамичного отдыха имеется танцевальная площадка! В меню «Palma de Сочи» выдающиеся блюда от шеф-повара, наиболее интересные рецепты средиземноморской и отечественной кухни, например, фирменная стерлядь в кокосовом соусе, флотский борщ и стейк Рибай с конкассе. Местоположение: Бережковская набережная, 1 (метро «Киевская»).

Оценка посетителей: /10

О нас

Судно или паром
Адрес: Бережковская наб., 1, Москва
Телефон: +7 495 222-05-32

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Ресторан порадовал – сервис и кухня на уровне, но атмосфера очень расслабляющая. Цены выше среднего – но оно того стоит, все очень вкусно, к тому же само место классное – обожаю кораблики!

Таня Анисимова

Уютный прогулочный катер, расслабляющая музыка лаунж, вежливый персонал, достаточно хорошие коктейли, хотя всех и не было в наличии в меню ресторана. Хорошее место для отдыха

Julia Kuzmenko

Теплоход «Vatel»

Ресторан на теплоходе «Vatel» находится на причале «Северные Лужники» (метро «Спортивная»), но может подсаживать и высаживать гостей практически на любой пристани Москвы-реки, давая возможность наслаждаться не только видами набережных, Кремля, храма Христа-Спасителя и прочих достопримечательностей, но и посетить их! Банкетный зал теплохода «Ватель» представляет собой интерьер с роскошным убранством, прекрасно подходящим не только для романтического ужина, но и для официального банкета, праздничного мероприятия! В меню большое разнообразие блюд из репертуара европейской, русской, кавказской и японской кухни, которое для конкретного фуршета может быть правильно скорректировано.
Оценка посетителей: /10

О нас

Судно или паром
Адрес: Москва, Россия

Галерея

Карта

maps

Отзывы

отмечаем день рождения!

Jane Godzdanker

На верхней палубе прекрасное ледяное шампанское за смешные деньги) лучший отдых в жаркий вечер

Allie P

Sito

Многоплановое разнообразие корабля «Брюсов» (Крымская набережная, метро «Полянка») дополнено настоящей изюминкой в виде греческого ресторана «Sito», расположенного в одной из просторных кают теплохода. Обстановка вполне себе спартанская: деревянная мебель, небольшая открытая кухня, простая посуда и сервировка. При этом недорогие обеды и ужины во вполне антуражной атмосфере греческого пафоса и полным соответствием ему же разнообразного меню. Собственного приготовления хлеб и лепёшки, хачапури и гирос с телятиной, большое разнообразие салатов, долма и домашний сыр, утиная грудка в овощах и настоящий кофе – это основа пусть и небольшого ассортимента, но приготовленная по греческой традиции, как для себя дома!
С умеренными ценами
Оценка посетителей: 8.2/10

О нас

Греческий ресторан
Адрес: Корабль Брюсов (Крымская наб.), Москва
Часы: Вт–Вс Полдень–23:00
Бронь: Нет
Меню: Ужин

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Вернулась из Греции, пробовала местные пейнерли. Так вот: в Сито они ЛУЧШЕ! Может, мне там не повезло, но галочку я поставила! По-прежнему, одно из моих любимых мест в Москве. 🙂

yulia kukulia

Очень душевно, уютно, романтично. Отлично подойдёт для перекуса на прогулке по набережной или для сытного ужина в компании друзей. Замечательный фраппе — 150 р., таящая во рту гемиста — 350 р.

Aleksey Solokhin

Теплоход «Алегрия»

Ресторан на борту просторного раритетного теплохода предлагает широкое разнообразие европейской, русской и японской кухни с упором на рыбные блюда. При относительно недорогом обслуживании (средний счет около полутора тысяч рублей) здесь вас ждут разноплановые удовольствия и возможности для проведения полноценного банкетного мероприятия, корпоратива, детского праздника. Место приписки ресторана на воде «Алегрия» — метро «Выставочная», Краснопресненская набережная.
Оценка посетителей: /10

О нас

Судно или паром
Адрес: Москва, Россия

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Это была наша с мужем мечта, которая осуществилась благодаря кораблю Алегрия. По украшению теплохода у нас были свои требования, к которым организаторы подошли с особой ответственностью, за что им отдельное спасибо. Огромная благодарность за блюда, приготовленные очень вкусно и опять же учтены все наши прихоти.

Марианна и Эрик

Хочу выразить благодарность кораблю Алегрия за проведение моего дня рождения. Мой юбилей проходил на теплоходе и я очень рада, что выбрала именно эту компанию.

Валентина

Теплоход «Гжель»

Теплоход «Гжель», находящийся приписанным к Фрунзенской набережной, 46 (рядом одноимённое метро), предлагает красивый отдых на борту замечательного судна с привлекательным оформлением интерьера и превосходным обслуживанием. Вас ждут незабываемые праздники, банкеты, корпоративные мероприятия и просто дружеские посиделки под живую музыку и разнообразные блюда европейской, азиатской, русской кухни и собственных творений шеф-повара. Средний счёт на одного человека – около двух с половиной тысяч рублей.
Оценка посетителей: /10

О нас

Судно или паром
Адрес: Москва, Россия

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Выглядит развалюхой, но внутри вполне ничего. Ход ровный, не трясёт и не качает

Евгений Korosoba

Музыкально-ресторанная посудина

Dmitry N

Монтана

Яхта-ресторан «Монтана» стандартно швартуется на набережной Тараса Шевченко у причала бывшей гостиницы «Украина» (метро «Киевская»), всегда готовая к приёму гостей, как в режиме празднично-банкетного судна, так и обычного ресторана. Хотя называть «обычным» заведение на воде, плавно плывущее под звуки красивой музыки, открывая великолепные виды на столицу России и кормит вас отличными блюдами не совсем корректно. Скорее тут подходят эпитеты: уникальное, незабываемое, впечатляющее! В меню наиболее запоминающиеся и вкусные рецепты из разнообразия традиционной русской и культовой европейской кухни!
Оценка посетителей: 7.9/10

О нас

Ресторан
Адрес: наб. Тараса Шевченко, причал Radisson Royal. (Пушкинская наб. (у Крымского Моста )), Москва
Телефон: +7 915 000-11-99
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Обед, Ужин

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Праздновали здесь день рождения, причем зимой! Корабль превратился в ледокол, было забавно наблюдать за процессом колки льда с носа) ну и в целом классный ресторан, часто проходят музыкальные вечера.

Катя Филлипова

Отличная современная яхта с вкусной едой ( в отличие от других яхт, которые ездят по Москве реке!)

Юлиана Севастьянова

Прекрасное место для романтичного вечера. Очень внимательное обслуживание. Официанты искренне приветливы. Интерьер на уровне. Ценник, конечно, высокий. Но оно того стоит. Дорого, качественно, красиво!

Andrey Zagaynov

Видео

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий