«Рыбы нет»: большое количество мяса за приемлемую цену

Столичный ресторан для мясоедов Еда
Рыбы нет, но есть мясо. Много мяса за небольшие деньги. Такую концепцию предложил Аркадий Новиков – создатель проекта «Рыбы нет». Заведение создано для настоящих мужчин, без изысканных и дорогих блюд, без красных скатертей и огромных люстр.

Рыбы нет

У Аркадия Новикова уж есть известная бургерная #Farш, и новое заведение он решил создать по соседству – в отеле St. Regis, оставив при этом шеф-поваров — Камель Бенмамара и Антона Чумбаева и дизайнера – Наталью Белоногову. Кухня и пекарня в ресторане открытые. В меню, конечно, рыбу увидеть нельзя, но вот морепродукты вполне. И конечно, различные вариации мяса и овощей.

Ресторан предлагает огромное количество блюд, которые заинтересуют любого мясоеда: стейки, тартар, бургеры, бычьи хвосты, говяжьи щечки и многое другое. Стоит заметить, что любителям свинины в ресторане делать будет нечего, потому что её здесь совсем нет. Но если этот факт не смущает, то поесть в «Рыбы нет» можно всего на 800-1000 р. И за эти деньги Вы получите тартар из говядины с картошкой фри, или, например, скёрт в маринаде.

Из морепродуктов в ресторане подают устриц и крабов. Устрицы подаются поштучно, а краб можно увидеть в оладьях из кабачков, в салате из огурцов и в виде фаланги. К каждому блюду подаётся бесплатный багет, сервированный на доске вместе с маслом. В ресторане почти нет пива, но зато очень много вкусного вина. Оно отлично подходит интерьеру и настроению ресторана.

«Рыбы нет» некоторые считают лучшей работой Белоноговой. Ресторан получился очень светлый, однако голый бетон, огромное количество предметов из дерева и состаренная мебель, добавляют брутальности и некоторой грубости заведению. Стены украшены картинами современных русских художников и двумя черепами от Дэмиена Хёрса, а на потолке – красивая цветная мозаика, которая досталась ресторану от бывшего заведения.

Посетить ресторан можно на улице Никольская, д. 12, гостиница The St. Regis Moscow (м. Лубянка, Кузнецкий Мост). Бронь столиков проводится по телефону +7 (495) 258 42 06. Режим работы: пн-вс 12.00–0.00.

Оценка посетителей: 8.1/10

О нас

Стейк-хаус
Адрес: Никольская ул., 12, Москва
Телефон: +7 495 258-42-06
Часы: Пн–Вс Полдень–Полночь
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Ужин
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Мы сидели в зоне с открытой кухней наблюдали за пекарем и вдыхали хлебные пары !) Пельмени с телятиной в бульоне-500₽ зачет; салат из сладких с крымским луком не подвел, реально были сладкими !)

Julia

Скажу коротко- очень вкусно! Ну давно не было таких мест. Персонал— няшки, ценник- адекват, десерт только яблочный и Прага) и мясо.. тут явно постарались! Однозначно, я буду возвращаться ещё и ещё!)

Kseniya Voloshina

 Проект «Рыбы нет» — это новый и очень нужный формат ресторана для столицы. В первое время будет даже странно получать продукты высокого качества по такой низкой цене.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий