Рыбы нет
У Аркадия Новикова уж есть известная бургерная #Farш, и новое заведение он решил создать по соседству – в отеле St. Regis, оставив при этом шеф-поваров — Камель Бенмамара и Антона Чумбаева и дизайнера – Наталью Белоногову. Кухня и пекарня в ресторане открытые. В меню, конечно, рыбу увидеть нельзя, но вот морепродукты вполне. И конечно, различные вариации мяса и овощей.
Ресторан предлагает огромное количество блюд, которые заинтересуют любого мясоеда: стейки, тартар, бургеры, бычьи хвосты, говяжьи щечки и многое другое. Стоит заметить, что любителям свинины в ресторане делать будет нечего, потому что её здесь совсем нет. Но если этот факт не смущает, то поесть в «Рыбы нет» можно всего на 800-1000 р. И за эти деньги Вы получите тартар из говядины с картошкой фри, или, например, скёрт в маринаде.
Из морепродуктов в ресторане подают устриц и крабов. Устрицы подаются поштучно, а краб можно увидеть в оладьях из кабачков, в салате из огурцов и в виде фаланги. К каждому блюду подаётся бесплатный багет, сервированный на доске вместе с маслом. В ресторане почти нет пива, но зато очень много вкусного вина. Оно отлично подходит интерьеру и настроению ресторана.
«Рыбы нет» некоторые считают лучшей работой Белоноговой. Ресторан получился очень светлый, однако голый бетон, огромное количество предметов из дерева и состаренная мебель, добавляют брутальности и некоторой грубости заведению. Стены украшены картинами современных русских художников и двумя черепами от Дэмиена Хёрса, а на потолке – красивая цветная мозаика, которая досталась ресторану от бывшего заведения.
Посетить ресторан можно на улице Никольская, д. 12, гостиница The St. Regis Moscow (м. Лубянка, Кузнецкий Мост). Бронь столиков проводится по телефону +7 (495) 258 42 06. Режим работы: пн-вс 12.00–0.00.
О нас
Проект «Рыбы нет» — это новый и очень нужный формат ресторана для столицы. В первое время будет даже странно получать продукты высокого качества по такой низкой цене.
Julia
Kseniya Voloshina