Ресторан Bolshoi: отличное обслуживание и роскошный интерьер

Заведение для различных праздников, деловых мероприятий, ужинов с высокопоставленными гостями, уединенных встреч с друзьями.  Еда
На Петровке, 3/6, стр. 2 (метро Кузнецкий Мост) расположился ресторан Bolshoi. Создатель этого заведения, небезызвестный Аркадий Новиков, вложил в него творческую энергию и стильную роскошь. Первое, на что обращают внимание посетители — художественная составляющая интерьера. Представлены коллекции работ скульпторов и художников, например, Дитриха Клинге, Изабель Муньос, Жоржа Пузенкова, Антонио Тапиеса.

Большой

Мебель в Bolshoi также роскошная, авторства Ральфа Лорена, который выверяет свои произведения до мелочей и заботится об уместности каждой детали. В большом зале интерьер представлен в стильных оттенках слоновой кости, имеются колонны и изысканный текстиль. Помещение идеально подходит для званого ужина и деловой встречи. В малом зале можно увидеть сочетание шоколадных и кремово-лимонных тонов. Классика в оформлении перекликается со стильными современными решениями, удачно вписанными в интерьер залов. Концепция заведения предполагает наличие живой музыки, на это намекает как название, так и фактическое сотрудничество с Большим театром России.

Очень дорогое
Оценка посетителей: 8.4/10

О нас

Восточно-европейский ресторан
Адрес: ул. Петровка, 3/6, стр. 2 (ул. Кузнецкий Мост), 125009, Москва
Телефон: +7 495 789-86-52
Бронь: Нет
Меню: Ужин
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

«Невероятно красивый интерьер, хочется сидеть и получать эстетическое и вкусовое удовольствие. Особенно приятно заходить в него до или после посещения Большого Театра, остается ощущение праздника»

Оксана

«Отличное обслуживание, роскошный интерьер, живая музыка и очень солидная публика. Цены выше среднего, но оно того стоит»

Татьяна

Видео

В меню гостям предлагают как мясную солянку с телячьим языком, так и гаспаччо с крабом. Любители десертов будут рады увидеть специальный раздел меню: в наличии панакота с ликером Bailey’s, шоколадный фондант, различные виды мороженого и сорбетов. За вкус и подачу блюд отвечает шеф-повар Камель Бенмамар. Интересной особенностью являются 5 o’clock tea. Во время такого чаепития подают самовары, выпечку и десерты, сопровождающих данное мероприятие, которое проходит по принципу шведского стола. В 15 до 17 часов в будни можно насладиться русским чаепитием за 750 рублей.

Роскошный интерьер, картины, живая музыка и безупречные блюда – все это сочетается в одном месте, ресторане Bolshoi. Как и многие другие проекты Аркадия Новикова, это место радует ценителей хорошей кухни в центре Москвы. Особенно полюбилось заведение гостям столицы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий