Трендовый ресторан «Selfie»

Еда
Концепция ресторана «Selfie» на все сто процентов построена на самом модном тренде нашего времени, что, впрочем, понятно, уже из названия. Сегодня продвинутые горожане хотят ультрасовременный хай-тек дизайн и открытость процессов приготовления блюд, нередко с привлечением посетителей ресторана и мастер-классами от ведущих поваров. Именно всё это присутствует в заведении под вывеской «Selfie»!

Selfie

Ресторан «Selfie» находится на втором этаже торгового центра «Новинский», расположившегося, в свою очередь, на одноимённом бульваре, дом 31 (метро «Баррикадная», «Краснопресненская»). Это ультрамодный концепт хай-тек дизайна внутри с лаконичными деталями и аксессуарами, прямыми линиями столов, полупрозрачных перегородок и тумб, гармонирующими с плавными изгибами кресел и диванчиков, торшеров в нишах, портьер и штор – второе всё-таки придаёт заведению немного домашней камерности. Часть зала примыкает к открытой кухне, для прочих посетителей процесс приготовления не бросается в глаза. Есть летняя веранда с аналогичным оформлением, но в более светлых тонах. В заведении имеется дресс-код, на вечер столики лучше бронировать по телефону: +7 495 995-85-03.

Дорогое
Оценка посетителей: 8.5/10

О нас

Ресторан
Адрес: ТЦ «Новинский пассаж» (Новинский бул., 31), 123242, Москва
Телефон: +7 495 995-85-03
Часы: Пн–Вс Полдень–Полночь
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Обед, Ужин
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Смело могу рекомендовать это место всем гурманам. В этот раз мне особенно понравились кальмары,осьминог, говяжьи щечки и бриошь на десерт. Это блюдо уверенно вошло в мой личный рейтинг лучших десертов

Наталья К.

Замечательная еда,просто таишь от удовольствия поглощая столь изысканно приготовленные блюда. Салат из камчатского краба с авокадо, огурцами и фруктовым бальзамиком,ризотто с белыми грибами и сыром..)

Sandra Ristivojevic

Очень приятное место, вечером лучше забронировать столик. Все очень вкусно, правда вот десерты простоваты. Колдуны с боровиками и баклажаны прямо таки очень очень! Равиоли, щечки и язык-тоже хороши!

Elena Ilina

Видео

Кухня ресторана «Selfie» от Владимира Мухина и Анатолия Казакова также концептуально нацелена на продвинутую аудиторию, как уже было сказано выше, здесь частенько вовсю идут мастер-классы по приготовлению тех или иных деликатесов, посетители могут также включаться в работу на открытой зоне шеф-поваров. В меню достаточно много необычных сочетаний различных продуктов, благодаря мастерству и чутью поваров становящихся гармоничным наполнением одного блюда. Например, патиссоны с лисичками и черноморскими мидиями, эскимо из белых грибов со щучьей икрой или утка с инжирными персиками и соусом из ревеня. Стоит отметить, что подавляющее большинство продуктов и ингредиентов привозится из местных хозяйств либо по возможности поставляется максимально свежими с места происхождения, поэтому в меню присутствует элемент сезонности.

Московский ресторан «Selfie» можно назвать трендовым представителем современного видения заведения в пределах крупного мегаполиса, здесь всегда интересно и вкусно кормят!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий