Ресторан «Сим-Сити» — замечательная кухня, расслабляющая атмосфера!

Еда
Когда в суетной Москве хочется тихой и спокойной обстановки, горожане предпочитают ходить в рестораны. Но найти в столице уютное место с небольшим ценником и хорошим обслуживанием бывает достаточно сложно. Ресторан «Сим-Сити» — это отличный вариант для тех, кто находится недалеко от района Марьино.

Сим Сити

Ресторан отлично подходит одиноким людям, влюблённым парам и семьям с детьми. Приглушённый свет, цветы на столе, детский уголок и веранда перенесут посетителей в другой мир – свободный от неудач, работы и домашней рутины.

Интерьер ресторана достаточно необычен. Он намного красивее фасада знания, поэтому не стоит оценивать «Сим-Сити» снаружи. На крыше расположена веранда, рядом – искусственный водоём. В тёплые летние дни – это идеальное место для обеда, но если греться в лучах солнца не получается, то можно перейти в главный зал. Его богатство приятно удивит: паркет, колонны, алые скатерти – всё выглядит торжественно и очень по-светски. Для деловых встреч и банкетов есть другой, белоснежно-белый зал. Также в ресторане присутствует кальянная, с коврами, диванами и отдельными кабинками.

Шеф-повар отдаёт предпочтение бакинской кухне, но посетители могут попробовать также европейские, итальянские и кавказские блюда. Официанты ответят на все вопросы, чтобы никто не был разочарован при подаче еды. Именно здесь можно познакомиться с национальными блюдами – пловом, кебабом, долмой или пельменями в бульоне, под названием кюрза. Несмотря на богатые меню и интерьер, ценник в заведении приятно удивит – один человек может наесться на 1000 – 1500 р.

Заведение часто принимает у себя звёзд эстрады – Сосо Павлиашвили, Стас Пьеха, Иракли и другие, иногда радуют посетителей своим творчеством. В обычные дни музыкальное сопровождение находится на высоте: профессиональный звук, свет и отличные диджеи никого не оставят равнодушным.

Послушать хорошую музыку и попробовать отличную еду можно, если посетить ресторан, который расположен в столице на улице Братиславская, дом 20 (станции метро Братиславская, Люблино и Марьино). Зарезервировать столик можно по телефону +7 (495) 255-02-92. Ресторан работает: вс-чт с 12:00 до 02:00; пт-сб с 12:00 до 04:00.

Оценка посетителей: 7.1/10

О нас

Восточно-европейский ресторан, Чайная
Адрес: Братиславская ул., 20, Москва
Часы: Пн–Чт, Вс Полночь–2:00; Пт–Сб Полночь–4:00
Бронь: Да
Меню: Ужин, Время скидок
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Отличное место… На уровне хороших ресторанов в центре Москвы… Все испробованные блюда оказались на высоте, атмосфера расслабляющая (были в понедельник вечером, народа было немного), обслуживание быстрое и качественное.

Александр Некрасов

Замечательная кухня-всё очень вкусно, много экзотических блюд.Отличный шеф-повар-Руслан, выходил в зал — интересовался мнением посетителей!Классная живая музыка… Отдельное спасибо администратору Наталье… Всегда вовремя подаёт…

Муслима Бурнашева

 Необычный интерьер, разнообразная кухня, возможность повстречать кого-то из знаменитостей – это все то, что очень сильно отличает заведение от конкурентов. Усиливает позитивное впечатление невысокая стоимость блюд, что делает ресторан доступным для посещения лицами со средним уровнем доходов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий