Подборка самых дорогих и модных ресторанов Москвы

Еда
Модный ресторан в качестве представителя элитных образцов стиля, скорее всего, будет достаточно дорогим. Это обязывает к поддержанию супер высокого уровня по всем направлениям работы: расположение, само помещение, антураж, мебель и отделка интерьера, аксессуары и прочие детали, кухня и качество блюд, уровень обслуживания, вид из окна. Всё должно быть на высшем уровне, вплоть до мелочей, идеально до пестроты в глазах! Подборку именно таких ресторанов Москвы, дорогих и модных, престижных и шикарных, мы и постарались составить.

Soluxe Club

Торжество цвета, феерия вкуса и магия креатива – такими образами можно охарактеризовать элитный и дорогой ресторан «Soluxe Club», расположившийся на берегу Москвы-реки (Кутузовский проспект, 2/1, строение 6, метро «Киевская»). В интерьере красочными бликами расположились деревянные полотна со сплетениями орнаментов, на потолке чарующим видом поражает лотос с распустившимися лепестками, барная стойка полностью изготовлена из агата, а в аквариуме плещутся символизирующие в Поднебесной процветание рыбы арована. Несколько залов и большая веранда.

Несмотря на явные посылы к китайскому символизму, здесь представлена и средиземноморская кухня: креветочные рукколы, филе дорады со свекольным карпаччо, мясо краба в креме из сладких кореньев и многое другое. Ну и, конечно, целая палитра разнообразия традиционных китайских блюд, к примеру, незабвенная утка по-пекински и сингапурская домашняя лапша.

Оценка посетителей: 7.8/10

О нас

Китайский ресторан
Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, 121248, Москва
Телефон: +7 495 785-77-70
Часы: Пн–Вс Полдень–3:00
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Обед, Ужин, Есть десерт
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Уютный ресторан, куда хочется приходить снова и снова. Особенно когда есть места на веранде. Восхитительно делают жареное молоко и дим-самы тут какие-то особенные — оторваться было невозможно ))

Варш

Здесь все вкусно — особенно карп в сычуаньском стиле и конечно утка по-пекински! А все потому, что повара из Китая.

Ксения Лютнева

Эларджи

Престижный ресторан кавказской кухни «Эларджи» находится в здании двухэтажного шикарного особняка в Гагаринском переулке, дом 15а (ближе всего метро «Кропоткинская»). Обаяние ретро стиля соседствует с крутым видом зимней веранды с мебелью из плетёного ротанга, в тёплое время года открывается терраса, на которой есть гамаки и качели.

Под стать обстановке и кухня ресторана «Эларджи» — вкусная, домашняя и манящая. Много видов долмы, пхали, хачапури, супа харчо, хашламы, дюшбары и оджахури. Особо пафосно представляются блюда, приготовленные на углях.

Дорогое
Оценка посетителей: 8.8/10

О нас

Ресторан кавказской кухни
Адрес: Гагаринский пер., 15а, 119034, Москва
Телефон: +7 495 627-78-97
Часы: Пн–Вс Полдень–Полночь
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Обед, Ужин, Время скидок
Напитки: Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Хачапури по мегрельски,мамалыга,и оджахури великолепно

Irina Melnikova

Порции маленькие , а цены нет. Но все вкусно и приятно.

Cipollino Mos

The Сад

Ресторан «The Сад» первоначальному впечатлению высокого уровня престижности обязан хозяевам – его открыли прославленные шоумены Цикало и Ургант. Внутри всё блестит и радует роскошью стиля ампир, восточными и античными элементами. Находится всё это великолепие на Якиманской набережной, дом 4 (метро «Полянка»).

Кухня ресторана «The Сад» изобилует средиземноморскими деликатесами и традиционными блюдами с пиренейского полуострова, кухня которого сама по себе имеет столько веяний, что попробовать в ней можно практически всё! Примеры блюд: кебаб из ягнёнка с бакинскими помидорами, утка конфи с морковным парментье, тайский куриный суп, кальмар на гриле с чёрным рисом.

Очень дорогое
Оценка посетителей: 8.7/10

О нас

Испанский ресторан, Ресторан средиземноморской кухни
Адрес: Якиманская наб., 4 (4-й Голутвинский пер.), 119180, Москва
Телефон: +7 495 783-81-08
Часы: Пн–Ср, Вс Полдень–Полночь; Чт Полдень–1:00; Пт–Сб Полдень–3:00
Бронь: Да
Меню: Обед, Ужин, Время скидок
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Очень красивое,уютное и романтическое место!Цены для такого ресторана в пределах разумного.Кухня вкусная подача изысканная,порции маловаты,зато не объешься!Тихо,спокойно.Советую!

Anna M

Шикарный интерьер, утопающий в зелени, приятная атмосфера, очень красивая подача блюд! Особенно десерты — это что-то

Mary Moon

Wine & Crab

Дорого, модно и пафосно – это эпитеты, вполне подходящие для ресторана «Wine & Crab», расположившегося в самом сердце Москвы (Никольская улица, 19-21/1, метро «Лубянка» ближе всего). По сути, на данный момент, это роскошная терраса с превосходными видами на столичный мегаполис, основной зал появится в ближайшие месяцы.

Ресторан «Wine & Crab», действительно, работает в пределах минимального ассортимента исходных ингредиентов, зато предоставляя всю широту разнообразия на этом поле. Попробуйте кассероль с морепродуктами, гренку с тремя видами краба, ромовую бабу без сахара, но с мякотью краба, каши и многое другое! Для тех, кто совсем не может пить вино (которых здесь порядка семи сотен видов!) без мяса, повара предложат несколько видов основательных блюд.

Оценка посетителей: 8.7/10

О нас

Ресторан морепродуктов
Адрес: Никольская ул., 19-21/1, Москва
Телефон: +7 495 621-73-29
Часы: Пн–Вс Полдень–23:30
Бронь: Да
Меню: Ужин
Напитки: Пиво, Есть вино, Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Очень понравилось! Помимо просто крабов есть блюда с необычным сочетанием продуктов. Например, каша с крабом, яблоком и сулугуни. Все хочется пробовать, уже забронили стол на след субботу ))))

Yana V

Отличная веранда, хорошая винная карта с ценами на любой кошелек. Однозначно брать брускетту с 3 видами краба и отдельно какого-нибудь краба, мне очень понравился краб волосатик.

Roman Kozlov

Русские сезоны

Элитный характер ресторана «Русские сезоны», расположенного на Страстном бульваре, 8а (неподалёку от метро «Пушкинская» и «Чеховская»), чувствуется немедленно, интерьер двух залов расписан в русских традициях с упором на красный, белый, коричневый и чёрный цвета.

В меню посетители ресторана «Русские сезоны» найдут, как традиционные блюда отечественной кухни, конечно, приправленные определёнными тонкостями (к примеру, оливье с телячьим языком и перепёлкой), так и изысканные деликатесы наивысшего качества приготовления. К последним можно отнести клешни краба в огуречном гаспаччо и с перечным соусом, трио лосося и филе северного оленя.

Оценка посетителей: 8/10

О нас

Ресторан молекулярной кухни, Русский ресторан
Адрес: Страстной бул., 8а, Москва
Телефон: +7 495 229-28-00
Часы: Пн–Вс Полдень–Полночь
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Ужин
Напитки: Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Уютная веранда, отличное обслуживание (может, немного медленно, но потому что готовят под клиента) и отменная еда как раз для летних дней. Маст!

Victoria Zelenskaya

Вкусное и красивое заведение для тех, кто любит классические кулуарные рестораны.

Kseniya Siryak

Видео

Bistrot

Итальянский ресторан «Bistrot» — это не просто кухня и налёт средиземноморского пафоса, в данном случае мы имеем дело с настоящим двойником крутого заведения в Тоскане. Дизайнеры проекта постарались на славу, в интерьере не только воссозданы пафосные элементы настоящего итальянского родового гнезда. Столь дорогое место не могло не быть одарено престижным адресом: Большой Саввинский переулок, 12, стр. 2.

Сочная итальянская, а если быть точнее, тосканская пища, манит уже со страниц меню, изобилуя средиземноморскими деликатесами и шикарной классикой. Фирменное ассорти-крудита из сырой рыбы и домашняя паста под молодого козлёнка! Конечно, это только мизерная часть предлагаемого изобилия, которое отлично подкрепляется роскошными фирменными десертами и напитками.

Оценка посетителей: 8.4/10

О нас

Итальянский ресторан
Адрес: Большой Саввинский пер., 12, стр. 2, Москва
Телефон: +7 499 248-40-45
Бронь: Да
Меню: Ужин
Напитки: Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Великолепная веранда, отличная (негромкая!) живая музыка, очень вкусно

Anna S

Все очень вкусно. Такого семифреддо не смог найти во всей Италии, must try!

Alexey

Видео

Zafferano

Ресторан ближневосточной кухни «Zafferano» располагается на территории коммерческого центра «Lotte Plaza» (Новинский бульвар, 8, рядом с метро «Смоленская»). Обстановка полностью выполнена из натурального дерева красивых и редких сортов с вкраплениями африканских ваз в качестве декора, а бар украшает эксклюзивный витраж.

В меню имеется большое изобилие дорогих ближневосточных блюд от прекрасных поваров. Несколько видов плова, разнообразие кебабов (включая осетриный) и шашлыков, блюда на садже, нежнейшие кусочки томлёной ягнятины и классический цыплёнок табака. Плюс богатый выбор вин и других напитков на баре.

Очень дорогое
Оценка посетителей: 7.6/10

О нас

Ресторан ближневосточной кухни
Адрес: ТЦ «Лотте Плаза» (Новинский бул., 8), 121099, Москва
Телефон: +7 495 258-93-05
Бронь: Да
Меню: Ужин, Время скидок
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Очень приятный ресторан с чудесной едой. Понравились шашлыки, даже из лосося не пересушен. Из десертов гениален Наполеон — невозможно остановиться))

Hop Hey Lalaley

Плов с бараниной и каштанами — очень вкусный, вернусь за ним обязательно

Tata Sinitskaya

Siberia

Модный современный ресторан-клуб «Siberia» на Большой Никитской (дом 58, неподалёку метро «Баррикадная») находится в особняке, построенном в архитектурном стиле классицизм. Грамотное зонирование разделяет ресторан на основной зал, каминные кабинеты, балконы и открытую веранду для тёплого времени года.

Ресторан-клуб «Siberia» готов порадовать гостей обширным выбором кушаний из морепродуктов и другими деликатесами, классическими образцами русской и европейской кухни, блюдами с гриля, оригинальным предложением под названием «рыба дня целиком» и фирменным сетом от шеф-повара «Сибириада».

Очень дорогое
Оценка посетителей: 8.5/10

О нас

Современный европейский ресторан, Ночной клуб
Адрес: Большая Никитская ул., 58, Москва
Телефон: +7 495 695-36-95
Часы: Пн–Чт, Вс Полдень–Полночь; Пт–Сб Полдень–6:00
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Ужин, Время скидок
Напитки: Пиво, Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Вкусно, красиво, модно.

Ekaterina Prikhodko

Любимая Siberia❤️ Атмосфера, и обслуживание, и еда — все отлично. Кто хочет — только и смотрит по сторонам, выявляя чрезмерный пафос, а остальные люди замечательно проводят время

Lyuba Brovko

Бизон

Ресторан «Бизон» позиционируется, как крутое заведение для настоящих мужчин, действительно, только настоящему мачо никогда не претит вкус свежеприготовленного жареного мяса, за порцию которого ему не жаль отдать более двух тысяч рублей! Да, это, пожалуй, самый дорогой стейк-хауч в Москве, находящийся на Мичуринском проспекте, 8, строение 2 метро «Университет».

Шикарный выбор из российской, уругвайской, чилийской говядины, новозеландской оленины и ягнятины. Дополнить поистине элитный кусок жареного мясца поможет роскошный выбор закусок, салатов, супов, гарниров, десертов, вина и крепкого алкоголя. А для тех, кто захочет здесь же попробовать иного мяса, предлагаются котлетки, бефстроганов, бифштекс, бургер фирменный, креветки, лосось, палтус и многое другое.

Оценка посетителей: 8.7/10

О нас

Стейк-хаус
Адрес: Мичуринский просп., 8, стр. 2 (Минская ул.), Москва
Телефон: +7 495 220-87-16
Часы: Пн–Вс Полдень–Полночь
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Ужин, Время скидок
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Кризис не про «Бизон» ! Среда, полный зал. Не смотря на чек. Качество прежнее( отменное) обслуживание супер. Так держать

татьяна толчеева

Отличное новое место, спокойно и тихо, народу не много. Стейки на 5. Очень вкусные бифштексы рубленные! Селедочка на закусочку — пальчики оближешь! И десерт!!!

Егоров Василий

Видео

Cristal Room Baccarat

Пожалуй, это самый дорогой из работающих сейчас ресторанов Москвы. Хрустальный домик (район Китай-города, Никольская улица, 19, корпус 21) с поражающей воображение роскошью убранства, мерцающий свет, добавляющий таинственности и романтизма. Дополняется всё это специально разработанными для заведения хрустальными инсталляциями и большим камином, а для любителей более домашней атмосферы имеется дальний зал с открытой кухней.

Меню ресторана «Cristal Room Baccarat» предлагает небольшой выбор блюд, но поистине здесь представлены некоторые весьма крутые позиции! Например, симментальская говядина на гриле с соусом «Беарнез» и картофелем «Анна» за 19000 рублей. Тут можно полакомиться пряными раками и копчёным лососем. Конечно, десерты, шикарный выбор вин и престижный набор крепкого алкоголя в баре.

Оценка посетителей: 8.7/10

О нас

Французский ресторан
Адрес: Никольская ул., 19, корп. 21, Москва
Телефон: +7 495 933-33-89
Часы: Пн–Вс Полдень–Полночь
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Обед, Ужин
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Небольшое меню, мало людей, красивый интерьер. Еду позиционируют как французско-русский микс

Victoria Zelenskaya

Что сказать? В Москве есть два ресторана такой изящность, красоты, спокойствием и грацией. И один из них — Баккара!

Bиктор

 Подборка самых дорогих и модных ресторанов Москвы позволит наиболее требовательным москвичам и гостям столицы России посетить такие места, где им точно захочется побывать еще не раз, ведь там удивительно красиво, там шикарно вкусно и там пафосно гостеприимно!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий