Подборка элитных и престижных ресторанов Москвы

Еда
Дорогой ресторан в Москве найти не проблема, но вот чтобы это было не только крутое по стоимости блюд, но и на сто процентов оправдывающее свою ценовую политику заведение, такое встречается гораздо реже. Представляем подборку престижных элитных ресторанов столицы России, где вас порадуют не только высококлассной кухней, но и шикарным видом, роскошными интерьерами и профессионально-подобострастным обслуживанием. Словом, всем тем, что всегда и везде оценивается соответствующей категорией счёта.

Боно

Находящийся на тридцатом этаже отеля «Рэдиссон Ройял» (бывшая гостиница «Украина», Кутузовский проспект, 2/1, строение 1, метро «Киевская») итальянский ресторан «Боно» на сто процентов соответствует классическому пониманию дорогого средиземноморского заведения. Панорамный вид на сердце Москвы, крытая и обильно украшенная зеленью терраса, здание сталинской постройки и великолепный интерьер, в котором гармонично сочетаются современные элементы декора с историческим антуражем крупных деталей.

Итальянский ресторан «Боно», помимо всего визуального великолепия, готов порадовать массой разнообразных коктейлей, престижными вечеринками, гастрономическими рандеву и пятничными сетами, причём каждый раз с новой музыкой! Ну и конечно, меню – старая добрая итальянская классика самого высокого уровня в рамках ультрасовременного прочтения.

Очень дорогое
Оценка посетителей: 8.9/10

О нас

Итальянский ресторан
Адрес: Radisson Royal Hotel (Кутузовский просп., 2/1, стр. 1), 121248, Москва
Телефон: +7 495 229-83-08
Часы: Пн–Вс Полдень–1:00
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Ужин
Напитки: Есть вино, Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Ресторан действительно высокого уровня. Меня он зацепил по нескольким причинам. Во-первых, это кухня. Все, что заказывал было действительно вкусно. Во-вторых работают 24 часа. И последнее — это вид.

Слава

Удивительна кухня — даже вроде привычный салат капрезе тут немного изменили сделав более вкусным и интересным. А какое божественное кедровое мороженое! Его просто необходимо попробовать! ))

Варш

Турандот

Элитный ресторан «Турандот» расположился в настоящем дворце, пусть и современной постройки, но имеющем оригинальный фасад особняка Римского-Корсакова и несколько лет тщательно прорабатываемую концепцию. Внутри гостей ждут несколько залов, каждый из которых готов погрузить посетителей в атмосферу восемнадцатого века, либо эпохи абсолютизма, есть и приватные кабинеты для особых гостей. Всё это великолепие находится на Тверском бульваре, 26, строение 3, неподалёку от одноимённой станции метро.
Очень дорогое
Оценка посетителей: 8.9/10

О нас

Азиатский ресторан
Адрес: Тверской бул., 26, стр. 3, 125009, Москва
Телефон: +7 495 739-00-11
Часы: Пн–Вс Полдень–1:00
Бронь: Да
Меню: Ужин, Есть десерт, Время скидок
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Здесь все как в музее. Место обязательно к посещению как для туриста, так и для жителей Москвы. Еда, интерьеры, атмосфера — все идеально.

Anna Lytsar

Шикарное место! Сюда хочется приходить снова и снова! Все безумно вкусно, обслуживание-высший пилотаж!!! За экскурсию по всему сооружению-отдельное спасибо

Нася Левашова

Видео

Под стать крутому оформлению интерьера и архитектуре изысканное меню ресторана «Турандот», который специализируется на азиатской кухне. Горячие блюда из мяса, рыбы, птицы и морепродуктов, большое разнообразие закусок и десертов, особые деликатесные сыры, щербеты и мороженое. Примерами наиболее элитных рецептов являются японская мраморная говядина Кобе, чёрная треска в соусе Ша Ча, салат с камчатским крабом.

Чайка

Прогулочная концепция ресторана «Чайка», построенного на базе двухпалубного корабля, далека от полного отражения всей шикарности данного места. Это заведение, находящееся на Краснопресненской набережной, 12, предлагает по-настоящему элитный отдых для москвичей и гостей российской столицы. Отсюда открывается шикарный вид на Москву-реку, близлежащие старинные мосты через неё и фешенебельную гостиницу «Рэдиссон Ройял». На ваш выбор можно предпочесть модную обстановку с открытой кухней, либо лаунж зону с мягкими диванчиками, либо классическую атмосферу высококлассного ресторана на воде!

Повара стараются охватить большое разнообразие наиболее примечательных блюд из европейской, средиземноморской и азиатской кухни. Здесь целые наборы деликатесов с рыбой и морепродуктами, азиатские супы, русские закуски и многое другое. Конечно, напитки, десерты и ежедневно меняющиеся эксклюзивные блюда от шеф-повара. Для банкетных мероприятий ресторан «Чайка» готов подобрать сугубо индивидуальное меню и организовать прогулочный маршрут по реке!

Очень дорогое
Оценка посетителей: 8.7/10

О нас

Ресторан
Адрес: Краснопресненская наб., 12, 123610, Москва
Телефон: +7 495 777-87-88
Часы: Пн–Вс Полдень–Полночь
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Ужин
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Супер атмосфера, прекрасное место и вкуснейшая еда!!! 5+ большое впечатление произвел гратен из краба по-азиатски!) рекомендую!!!??????

Мария Шикарёва

Черная треска по-азиатски неописуемо вкусная!!! Утка по-пекински ,прошутто манят своим запахом и подачей . И необыкновенно вкусный десерт «Чайка» ,тающий во рту . И еще множество деликатесов

Anastasia

Goodman

Стейк-хаус «Goodman» на Охотном ряду (одноимённое метро) – это, прежде всего, престижное место. Вид на Красную площадь, торговая галерея «Модный сезон» и камерная обстановка внутри. Только здесь посетители смогут насладиться непередаваемой словами атмосферой сердца российской столицы и элитного заведения.

Главным достоинством кухни ресторана «Goodman» является неповторимый вкус отличного мяса и замечательных гарниров, подаваемых к ним, включая рекомендуемые самим шеф-поваром заведения сочетания. Стейки «Шортлойн», «Портерхаус», «Ти-Бон», бургеры, супы, салаты, говяжьи щёчки, корейка ягнёнка, закуски из мяса и морепродуктов, десерты и напитки – это далеко не полный перечень меню, которое по достоинству оценят только настоящие гурманы!

Оценка посетителей: 8.5/10

О нас

Стейк-хаус
Адрес: ТГ «Модный сезон» (ул. Охотный Ряд, 2), 109012, Москва
Телефон: +7 495 775-98-88
Часы: Пн–Вс 10:00–Полночь
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Обед, Ужин, Время скидок
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Божественно!восхитительный завтрак-уникальная возможность попробовать стейк всего за 540р!яйца прям деревенские и восхитительный грибной соус!утром никого нет, отличный вид из окна,приятный персонал.

Настя Медведева

Отличное место, с видом на красную площадь.. Приветливый персонал… И конечно же потрясающие стейки.. Десерт из сырного мороженного превзошел все мои ожидания, кстати это был комплимент от ресторана

Лидия Забежинская

Большой

Восточно-европейский ресторан «Большой» — это поистине пафосный проект с сильным артистическим уклоном, большой коллекцией современных ваятелей и живописцев, наполнением интерьера эксклюзивными моделями мебели и ручной отделки в основном зале. В более камерной обстановке (приглушённый свет, кожаная мебель и красное дерево) малого зала будет уместнее деловая встреча или свидание.

Меню ресторана «Большой» составляют принципиально инновационные прочтения знаменитых блюд и незыблемая классика. К первой категории можно отнести моцареллу с бакинскими помидорами, салат «Мимоза» с тунцом и красной икрой, ньокки с каракатицей, креветками, кальмарами и соусом на основе хереса. Ну а традиционные рецепты, будучи у всех на слуху, здесь готовят не просто изысканно, а по-настоящему шедеврально, вполне оправдывая весьма дорогие цены на блюда.

Очень дорогое
Оценка посетителей: 8.4/10

О нас

Восточно-европейский ресторан
Адрес: ул. Петровка, 3/6, стр. 2 (ул. Кузнецкий Мост), 125009, Москва
Телефон: +7 495 789-86-52
Бронь: Нет
Меню: Обед, Ужин
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Это как раз тот самый случай, когда в ресторане главную роль играет интерьер. На втором месте расположение, а уж потом еда и сервис. Если кратко, хорошо, но не отлично.

Михаил Костин

Пожалуй это место стало для меня одним из любимейших мест в Москве ,всем советую посидеть не только на летней веранде ,но и внутри ,персонал приветлив ,безумно вкусные салаты

Анна Барабанова

Облака

Ресторан средиземноморской кухни «Облака» — это не только модное заведение с уникальной отделкой интерьера в серебристых и золотистых тонах для ценящей комфорт публики. Относительно недавно здесь стали проводить рассчитанные на соответствующие семьи домашние посиделки в дневное время субботы и воскресенья. Пока взрослые кушают и общаются, деток развлекает целая анимационная команда. Также здесь по вечерам есть живая музыка, проводятся винные ужины и прочая развлекательная программа для любого возраста.

Кухня в ресторане «Облака» основана на европейских традициях, не чураясь авторского и фьюжн разнообразия. Есть блюда с открытого огня, возможность выбора живых морепродуктов для готовки, домашняя выпечка и мороженое. Ресторан средиземноморской кухни «Облака» находится на пятом этаже торгового центра «Времена года» (Кутузовский проспект, 48, метро «Славянский бульвар»).

Очень дорогое
Оценка посетителей: 8.3/10

О нас

Ресторан средиземноморской кухни, Бар, Ночной клуб
Адрес: ТЦ «Времена года» (Кутузовский просп., 48), 121108, Москва
Телефон: +7 495 642-83-00
Часы: Пн–Ср, Вс 11:00–Полночь; Чт–Сб 11:00–6:00
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Ужин, Есть десерт, Время скидок
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Отличное место для вечерних посиделок. Очень вкусное мохито маракуйя, приятная музыка на фоне и шикарный вид с веранды на Москва-Сити ?

Eugena Oysher

Приходить по выходным с детьми на отличную анимацию! 2. Заказывать малиновый лимонад в ВЫСОКОМ бокале (его нет в меню, но он супер!)

Tatiana Volkova

Семифреддо

«Семифреддо» является достаточно долгосрочным ресторанным проектом в столице нашей страны, наиболее представительное заведение находится на улице Тимура Фрунзе, 11, строение 55 (метро «Парк Культуры»). Даже для Москвы это достаточно дорогой и представительный ресторан с просторными светлыми залами, обставленными с европейским шиком и прекрасными видами из панорамных окон.

Соответствует столь высокому уровню и статус персонала, здесь работают только профессиональные повара, шефом всегда был только коренной носитель секретов итальянской и средиземноморской кухни. Вы можете выбрать традиционное сицилийское меню от шефа из баклажанов, ньоки каракатица, равиоли, суп с креветками, телячье бразато, канноли и рыбу дня. К каждому блюду из меню идут рекомендованные вина. Перечислять весь ассортимент основного меню можно долго, добавим только, что уклон в сицилийскую кухню в рамках итальянского эксклюзива заметен даже неопытному.

Очень дорогое
Оценка посетителей: 8.1/10

О нас

Итальянский ресторан
Адрес: ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 55, 119034, Москва
Телефон: +7 499 766-46-46
Часы: Пн–Вс Полдень–23:30
Бронь: Да
Меню: Обед, Ужин
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Это лучший итальянский ресторан в городе. Сюда можно прийти на обед или на свидание. Отметить важное событие или просто насладиться вкусной пищей. Ризотто с лисичками — мой фаворит.

Iness Merteuil

Еда в новом Semifreddo-Mulinazzo по-прежнему хорошая. Хотя в конце прошлого года в ресторане прослеживалась какая-то халатная расслабленность, сейчас все вернулось к былому достойному уровню.

Михаил Костин

Chef

Модный московский стейк-хаус «Chef» вряд ли можно назвать заурядным заведением с вкусным свежайшим жареным мясом, иначе он бы не появился в нашей подборке. Это по-настоящему культовое место для всех любителей динамичного отдыха, который хорошо ассоциируется с качественными деликатесами из говядины. Имеющий нетривиальный дизайн и расположение на набережной главной реки столичного мегаполиса (Дорогомилово, Кутузовский проспект, 2/1, строение 6, метро «Киевская»), этот ресторан способен на выдающиеся достижения по многим показателям.

Кухня соответствующая лейблу, стейк-хаус «Chef» — это масса мясных и рыбных блюд с открытого огня, кроме непосредственного разнообразия главного героя здесь есть вкуснейшие салаты, суджук, напитки и десерты. Но главное, зачем сюда приходит модная публика – это отличные стейки!

Оценка посетителей: 8/10

О нас

Стейк-хаус
Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва
Телефон: +7 495 785-85-58
Часы: Пн–Вс 24 часа
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Ужин
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Очень вкусное мясо? официанты не говорят по-Русски, язык английский и Турецкий. Сервис очень по-турецки? Цены выше среднего. Потрясающе вкусно мясо Локум и Далас стейк (мясо из соленой комнаты?)

Irina Gordeeva

Неплохой турецкий стейк-хаус в стиле отельных ресторанов с московскими ценами и услужливым, но непонятливым сервисом.

Михаил Костин

Кафе Пушкинъ

«Кафе Пушкинъ» появилось буквально из слов песни, ведь именно шлягером француза Жильбера Беко вдохновился Андрей Деллос на создание данного роскошного заведения, не случайно под основной вывеской значится «Москва-Париж». Местом для подобного проекта мог быть только центр столицы, особняк на Тверском бульваре (дом 26а, одноимённое метро) в стиле барокко отлично подошёл для этого.
Дорогое
Оценка посетителей: 9/10

О нас

Русский ресторан
Адрес: Тверской бул., 26а (Тверская ул.), 125009, Москва
Телефон: +7 495 739-00-33
Часы: Пн–Вс 24 часа
Бронь: Да
Меню: Завтрак, Поздний завтрак, Обед, Ужин, Есть десерт
Напитки: Есть вино, Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Как ресторан русской кухни — вне конкуренции. Потрясающие интерьеры. Прекрасные завтраки и бизнес-ланчи. Утром лучше сидеть в «Оранжерее», вечером в «Библиотеке». Дорого, модно, романтично, аутентично

Dmitry Kovalev

Очень атмосферное и выдержанное стилистически место. Классическая русская кухня. Приятная музыка. Почувствуй себя барином. Средний чека завтрак на двоих без алкоголя получился 5 тыс.рублей.

Кирилл Коробко

Видео

Элитный характер заведения продолжается и в меню. «Квартет копчёных рыб», «Мускун струганный», «Омуль сугудай быстро просоленный», расстегай с домашним сыром, пельмени с грибами, телячья выкройка. На бизнес-ланч здесь вам предложат фаршированную щуку, утиную ножку, говядину бефстроганов и несколько вариантов первого, салатов, холодных закусок. В каждом зале есть своя карта напитков и меню для сладкоежек.

La Marée

По-московски модный ресторан морепродуктов «La Marée» располагается в уютном двухуровневом особнячке, имеющем крытую террасу, всю обвитую зеленью плюща. В помещении по адресу Малая Грузинская улица, 23, строение 1 (метро «Улица 1905 года») имеются четыре зала, есть караоке и сигарная комната. Кроме этого при заведении есть своя специализированная лавка с широчайшим выбором морепродуктов и рыбы.

Авторская кухня шеф-повара ресторана морепродуктов «La Marée» не может не быть основана на дарах рек, озёр, морей и океанов. Кроме типового набора рыбных блюд здесь также можно попробовать пафосные и редкие виды со всего мира. Несмотря на характер заведения, мясные деликатесы здесь также отлично и в большом разнообразии готовят, а винная карта по объёму не уступает меню блюд из морепродуктов.

Оценка посетителей: 8.8/10

О нас

Ресторан морепродуктов
Адрес: Малая Грузинская ул., 23, стр. 1, Москва
Телефон: +7 495 609-39-25
Часы: Пн–Вс 11:00–23:00
Бронь: Да
Меню: Ужин
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Были вчера. Красиво, уютно и.. пафосно. Повсюду аквариумы с всевозможными млекопитающими,которых пиносят на выбор. Понравилась итальянская живая музыка в исполнении итальянца.

Ирина Тищенко

Рыбу из Франции, Италии, Норвегии, Англии, Туниса, Марокко в ресторан привозят ежедневно. Шеф-повар следит за тем, чтобы в одной тарелке не было больше трех вкусов – иначе потеряетcя гармония блюда.

Alexandr Krasnov

 В данной подборке элитных и престижных ресторанов Москвы мы постарались отразить весь спектр наиболее пафосных, модных и дорогих заведений, где сполна оправданы все превосходные эпитеты.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий