Ресторан «Павильон»: классика и современность в одном заведении

Месторасположение ресторана «Павильон» создаёт особое настроение: Булгаков, центр современной Москвы, пруд с лебедями и утками. Желание провести время на свежем воздухе или же в уютном зале возникает у каждого ценителя прекрасного.
Оценка посетителей: 7/10

Ресторан «Павильон» на Патриарших

Русский ресторан
Большой Патриарший пер., 7, 123001, Москва

Телефон:

+7 495 697-51-10
Часы:
Пн–Вс Полдень–Полночь
Бронь:
Да
Меню:
Поздний завтрак, Обед, Ужин, Есть десерт
Напитки:
Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

maps

«У памяти хороший вкус! Каждый раз убеждаюсь в этом, когда прихожу в ресторан «Павильон». Радует и кухня, и всякие мелочи в интерьере. Сидишь, смотришь на Патриаршие пруды, а Юрий Антонов поет о том, что все хорошее не забывается. Кормят просто и вкусно. Спасибо, ребята!»

Владимир

«Влюбился в Патрики еще в школе. Сейчас район стал буржуазным, что видно и по гостям «Павильона», особенно по вечерам, когда здесь собираются взрослые дядьки. Но атмосфера в ресторане очень домашняя, официанты приветливы со всеми, поэтому пафос с гостей слетает уже на входе. Кормят вкусно, даже в постном меню есть, что выбрать (мне понравился борщ с черносливом). Сладкоежкам советую заказать медовик или сметанник.»

Игорь Степанов

Дизайнер Влад Андреев соединил классику и современность в одном заведении: серые тона и лампочки Эдисона в сочетании с массивными люстрами и зеркальными витражами создают неповторимый колорит. Валерий Сюткин помог создать атмосферу отечественного застолья с помощью музыкальной подборки, которая любой ужин превратит в добрый праздник.

Ограниченная коллекция картин-коллажей от фотографов Сергея Мальцева и Софьи Гордеевой – одна из главных особенностей «Павильона». Именно Патриаршие пруды, на фоне которых люди выглядят так гармонично и в то же время инородно вдохновили Сергея на создание уникальной арт-коллекции.

Меню ресторана полностью лежит на плечах не по годам опытного шефа – Виталия Ковалёва. Если раньше посетителям предлагали вкусную советскую классику, то теперь большое внимание уделяется еще и подаче. Блюда теперь выглядят более свежими, яркими и современными.

Средний ценник в заведении составляет 1500 — 2000 р. За эти деньги вы сможете попробовать салат, основными ингредиентом в котором является  утиная печень. Его стоимость – 450 рублей. Дополняет блюдо груша и брусника. Суп, приготовленный из тыквы с рикоттой и копченым маслом,  обойдется в 350 рублей, а ризотто с черными лисичками – всего в 650 рублей.

Если заказать вырезку оленя, ее приготовят на телячьем жиру, а за процессом готовки смогут наблюдать посетители заведения. Обойдется такой заказ всего в 1200 рублей Еще одна особенность ресторана – это коктейльное меню, созданное Дмитрием Полехиным специально для «Павильона».

Ресторан можно посетить в столице по адресу Патриарший Большой переулок, дом 7. Рядом находятся станции метрополитена Пушкинская, Чеховская, Маяковская,  Тверская. Чтобы зарезервировать столик, достаточно позвонить по телефону +7 (495) 697-51-10. Ресторан работает ежедневно с полудня и до полуночи.

Ресторан «Павильон» — это сочетание разной кухни. Здесь встречается и блюда из русской кухни, и европейские блюда. Не обошло заведение своим вниманием и азиатскую кухню. Все готовится в авторском исполнении. Идеальное место для спокойного вечера или шумной вечеринки.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru