Ресторан «Funky Food» для тех, кто устал об обычной кухни

Еда
На Кутузовском проспекте есть замечательный ресторан, где посетители могут делать всё, чтобы времяпровождение за столом стало максимально комфортным. Гастропаб Funky Food – это то место, где можно есть руками, пить из бутылки и вести разговоры на любые темы со всем персоналом.

Ресторан «Funky Food» на Кутузовском проспекте

Официальные представители заведения — повар Илья Благовещенский и телеведущая Ксения Бородина. Вдвоём они решили показать, что же такое настоящий гастропаб.

Идея интерьера также полностью принадлежит Илье. В ресторане сплетены фанк-инфантелизм, винтажные элементы, а также граффити, выполненные в стиле Бэнкс. В уборных можно увидеть натуральный жидкий пол, а в самом зале кухню-остров и стулья, расставленные по кругу. Таким образом посетители могут наблюдать за процессом приготовления блюд своими глазами.

Гриль-роти – это особенность кухни «Funky Food». Благодаря ей все продукты обволакиваются во вкуснейшую хрустящую корочку. Средний чек составляет от 1000 до 1500 рублей. Именно за такие деньги Вас накормят уткой в клюквенном соусе или поркеттой с начинкой из чеснока, тимьяна и петрушки.

Вино и шампанское – роскошь для дорогих ресторанов с изысканными блюдами, здесь же внимание акцентируется на пиве и сидрах. «Funky Food» — это место абсолютной расслабленности и свободы.

Ресторан в столице можно посетить на Кутузовском проспекте, заведение расположилось неподалеку от станций метро Киевская, Студенческая, Кутузовская. Заказать столик можно по телефону 8 (499) 243-17-27. Работает ресторан ежедневно с 12:00 до 00:00.

Оценка посетителей: /10

О нас

Гастропаб
Адрес: Кутузовский просп., 17, Москва
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

На первый взгляд место ничем особенным в глаза не бросается, но состав меню действительно прикольный и неожиданный. Такое ощущение, что собрали ваши любимые блюда из разных кухонь мира (и севиче тебе, и ролл с уткой, и макароны по-флотски). Понравилось.

Ксения

Просто бомбический роял бургер!! Десерт кремовый супер!

Braen Braen

 Ресторан «Funky Food» — это место для тех, кто устал от стандартной кухни и готов к самым неожиданным экспериментам.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий