Ресторан UGOLЁK — высокий уровень обслуживания и приемлемые цены

Еда
Большинство ресторанов делает ставку на домашнюю кухню и расслабленную ненавязчивую атмосферу. Мало кому удается поддерживать высокий уровень обслуживания, кухни и держать цены на приемлемой планке. Но когда это всё-таки получается – заведение моментально становится любимым у горожан, как это произошло с UGOLЁK.

Расположенный по адресу Москва, Большая Никитская, 12, вблизи метро Арбатская, ресторан Уголёк встречает гостей теплотой дровяной печи и стилизованным интерьером. В сердце Уголька находятся антикварные чугунные печи, не старше начала 20 века. Они служат не только украшением, но и помогают поварам готовить фирменные блюда из мяса, птицы, морепродуктов и овощей.

Примечательность заведения в том, что все блюда, за исключением холодных закусок, готовятся именно в чугунных печах, которые являются не только составляющей частью интерьера, но и имеют практическое предназначение. Приготовление еды в печах создает некую магию, потому что блюдам передается настроение и погода, которые царят на улице, ведь подобные устройства имеют свой, индивидуальный характер. Именно по этой причине посетители заведения могут попробовать блюда, которые имеют особый и неповторимый вкус.

Иногда печи заменяют на гриль, но на качестве это не сказывается. В заведении работают мастера своего дела, влюбленные в простую и вкусную пищу. Здесь каждый почувствует себя как дома. Блюда в Угольке позиционируются как брутальные, с отсылкой к ретро.

Дорогое
Оценка посетителей: 8.9/10

О нас

Ресторан
Адрес: Большая Никитская ул., 12 (Газетный пер.), Москва
Телефон: +7 495 629-02-11
Часы: Пн–Ср, Вс Полдень–Полночь; Чт–Сб Полдень–2:00
Бронь: Да
Меню: Завтрак, Поздний завтрак, Ужин, Время скидок
Напитки: Есть вино, Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

«Приятное место для встречи с коллегами и друзьями. Люблю гречотто и стейк в Угольке».

Денис

«Обожаю эту атмосферу тепла и уюта, которую дарит ресторан. Нигде такого больше не встречала в Москве».

Марина

Видео

Для любителей интимного сумрака, ретро-интерьеров и вкусной незамысловатой кухни нет ничего удачнее Уголька. Бронируйте стол заранее по тел. +7 (495) 629-02-11. Заведение работает до полуночи, с четверга по субботу до 2-00.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий