Ресторан «Uilliam’s»

Еда
Ресторан «Uilliam’s» — это дружеские посиделки с вкуснейшим меню, деликатесы и постоянные новинки, доброжелательная атмосфера и множество приятных людей!

Uilliam’s

Концепция ресторана «Uilliam’s» — открытая кухня с дружелюбными улыбающимися поварами. Это, как будто вы пришли к друзьям и решили покулинарить, только здесь нет необходимости самому что-то делать и готовить, а просто можно наслаждаться этой атмосферой партнёрской обходительности. Обстановка достаточно простая, но по-московски презентабельная, отнюдь не столовка, но без лишнего пафоса. Столики в тёплое время года можно выставлять прямо на улицу, либо легко знакомиться и присоединяться друг к другу внутри! Конечно, такая обстановка ближе молодому поколению, но свой шарм здесь может найти любой.

Отсутствие масштабного меню – это тоже часть концепции, шеф-повар и его главные помощники не могут одновременно готовить двадцать-тридцать блюд, тогда это превращается в конвейер, а создатель ресторана «Uilliam’s» как раз принципиально против этого. Ежедневно вам здесь предложат несколько основных блюд, которые будут меняться, зато вы сможете постоянно пробовать что-то новое, но каждый раз приготовленное с душой и по высшему разряду, лучшими поварами!

Мясо, птицу, рыбу и морепродукты готовят на гриле или вертеле. Так получается вкуснейший кролик, ягнёнок, телятина, индейка, утка, перепел, цыплёнок, сибас, рибай, дорадо или осьминоги. Также можно предложить пасту, равиолли и ризотто от самого итальянского шефа, тальятелле с морепродуктами, лазанью с кроликом и грибами, супы и салаты, нежнейшие брускеты с крабовой мякотью. Десерты: мандариновый чизкейк, сливовый пирог, фирменное домашнее печенье «Уильямз».

Ресторан «Uilliam’s» находится в семистах метрах от метро «Тверская», «Пушкинская» и «Маяковская», рядом с Патриаршими прудами. Точный адрес: Малая Бронная улица, 20 А, бронь столиков по телефону: +7 (495) 650 64 62.

Дорогое
Оценка посетителей: 8.9/10

О нас

Ресторан
Адрес: Малая Бронная ул., 20а, 123104, Москва
Телефон: +7 495 650-64-62
Часы: Пн–Вс 10:30–23:30
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Обед, Ужин, Время скидок
Напитки: Есть вино, Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Верный признак классного ресторана — короткое меню — не подводит: тут кормят очень вкусно и нормально по ценам.

Роман К.

Отличные нежные равиоли с рикотой и печенью! Маракуйя кейк и панна-кота не вдохновили(

Irina Tenkova

Забронируйте столик, тесно, столы поставлены друг на друга, но очень уютно и чувствуешь себя даже не в России:) все очень вкусно)

Daria Bashkatova

 Хотите попробовать лучшие европейские рецепты из свежайших продуктов?! Тогда вам обязательно стоит побывать в ресторане «Uilliam’s», причём после первого посещения скорее всего вы заглянете сюда еще не раз!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий