Еврейский ресторан «Бабель»

Еда
Ресторан одесской кухни «Бабель» отличается от заштампованных клише приморского заведения поистине московской изысканностью и тонким по своей артистичности исполнением каждой детали в оформлении. Стоит особо отметить, что все оригинальные компоненты эксклюзивных блюд поставляются прямо с привоза славного города Одесса, а готовятся блюда – только здесь, в ресторане «Бабель»!

Бабель

Интерьер ресторана умудряется совместить креативность двадцать первого века и домашний комфорт, при этом передавая живость творческой атмосферы, вездесущей в черноморской столице Российской Империи! Здесь имеется второй уровень с отдельными кабинетами для личных переговоров и интимных встреч, кальян и караоке для наиболее активных посетителей.

За кухню в ресторане «Бабель» отвечает урождённая жительница Одессы Алена Комар, которая, будучи шеф-поваром столь концептуального заведения, смогла поднять вкусовую ценность любого блюда на небывалую значимость при относительно невысоком прайс-листе. Кроме полного набора традиционных для любого уважающего себя приморского ресторана блюд здесь можно найти поистине изысканные деликатесы и оригинальные творения хозяйки кухни. Множество мясных и рыбных закусок, восхитительные и порой неожиданные салаты, морепродукты во всевозможных ипостасях, блюда с хоспера и даже английское меню. Ну и, конечно, множественный выбор десертов, выпечки и напитков, включая алкогольные.

Оценка посетителей: 8.3/10

О нас

Еврейский ресторан
Адрес: 1-й Николощеповский пер., 6, стр. 2 (1-й Смоленский пер.), Москва
Телефон: +7 499 922-66-60
Часы: Пн–Вс 11:00–Полночь
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Ужин, Время скидок
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Еще оч хороши барабулька и бычки! Вообще все «под водочку»;) на 3 этаже по пт,сб,вс шумно, играет кавер группа и пахнет кальяном. 2 этаж караоке в кабинках, бронировать заранее

Katerina Rymar

Вкусные закуски (заливное, щучья икра, фаршмак, квашеная капуста с привоза). Осьминог на гриле нежнейший, гребешки с луком! А еще отличные пельмени. Десерты-сметанник и муравейник выше всех похвал!

Михаил Костин

Если вы хотите познакомится с одесской кухней, стоит зайти в Бабель. Если вы хотите вкусно поесть, стоит зайти в Бабель. Если вы хотите поглазеть на известных и знаменитых, стоит зайти в Бабель.

Георгий

Видео

Несмотря на то, что ресторан «Бабель» находится в уютном первом Николощеповском переулке, дом 6, строение 2 – это всё-таки центр Москвы (точный адрес: район Арбата, неподалёку от Садового кольца и Смоленской набережной с одноимённой станцией метро). Для всех желающих организовать досуг и вкусно покушать есть возможность заказать столики по телефону +7 (499) 922-66-60 либо при помощи специальной формы бронирования на официальном сайте заведения.

Если вы мечтаете среди шумной столичной суеты окунуться в обстановку уютного приморского ресторана, то «Бабель» является прекрасным местом для подобного времяпрепровождения. В Москве сегодня мало мест, где можно себе вот так позволить расслабиться и хорошо отдохнуть!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий