Ресторан корейских блюд «Белый журавль»

Еда
По-настоящему традиционная корейская кухня и незабываемая атмосфера – это ресторан «Белый журавль» в Москве! Блюда готовят повара, специально приехавшие работать из Южной Кореи, а многие ингредиенты (специи, растительные компоненты, морепродукты) доставляют из мест первоначального происхождения.

Белый журавль

Интерьер ресторана «Белый журавль» полностью передаёт концепцию современной южно-азиатской гостиной – всё просто, изысканно, много светлых тонов и произведений восточной живописи. Не случайно, что интерес к заведению достаточно высок, поэтому столик лучше заказать заранее, это можно сделать через специальную форму на сайте или по телефону.

Традиционная корейская кухня славится своими острыми приправами и изысканными методиками приготовления мяса, рыбы и морепродуктов. Плюс к отменным вкусовым качествам такая пища прекрасно насыщает организм полезными микроэлементами. Всё это в полной мере реализуется в ресторане «Белый журавль»: многообразие вариантов лапши, супов, пельменей, пибимпабов, меню для гурманов и вегетарианцев. Также заведение представляет широкий ассортимент китайской кухни, несомненно, оказавшей своё влияние на традиции национального корейского поварского искусства.

Корейский ресторан «Белый журавль» находится в районе «Хамовники», метро «Парк культуры», Фрунзенская набережная, 14. Имеется возможность заказа и доставки полноценного корейского ужина, заявки принимаются по телефонам +7 (499) 245-96-21, +7 (495) 542-23-23. Обратите внимание, что всё доставляется в специальной термо-упаковке, гарантирующей сохранение необходимой температуры блюда!

Дорогое
Оценка посетителей: 8.3/10

О нас

Корейский ресторан
Адрес: Фрунзенская наб., 14, 119146, Москва
Телефон: +7 495 542-23-23
Часы: Пн–Вс Полдень–23:00
Бронь: Да
Меню: Обед, Ужин, Время скидок
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Лучший ресторан корейской кухни . Супы -700 гр вкуснейшие. Закуски 6-7 штук пальчики оближешь . Для любителей поострее. Кальби супер. Надо вернуться пробовать другие блюда))

Матильда Крит

Холодный суп Куксу Белый журавль — вкусно так , что хочется добавки! Появились Мульманду)) пельмени с говядиной и с кимчи — неострые. Самый вкусный корейский ресторан?

Фома

Если хочется отведать чего-то корейского, отправляйтесь именно в «Белый Журавль», на сегодняшний день это лучший корейский ресторан в городе.

Михаил Костин

 Корейский ресторан «Белый журавль» ждёт в гости всех москвичей и гостей российской столицы, готовый порадовать настоящей южнокорейской кухней в исполнении профессиональных поваров, специализирующихся на азиатских блюдах!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий