Рестораны кавказской кухни «Генацвале»

Еда
Грузинская кухня всегда пользовалась активным спросом в Москве, традиционные блюда и вина неизменно привлекают посетителей. Ресторан «Генацвале» является одним из первых, в полной мере предоставивших данное направление культуры питания в российской столице. Поэтому сегодня он пользуется заслуженным доверием и энергичным спросом жителей и гостей мегаполиса.

«Генацвале Холл» на Остоженке

Первый ресторан «Генацвале» был одним из ярко заявивших о себе на рынке кавказской кухни в Москве. Он находится на улице Остоженка, дом 12/1, неподалёку от метро «Кропоткинская», кроме основного зала здесь имеется и летняя веранда с плетёной мебелью и возможностью просмотра спортивных трансляций. В самом ресторане интерьер также доминирует светлыми тонами, здесь много книг, мягкий свет и удобные диваны, есть камин.

Меню ресторана «Генацвале Холл» представляет собой гармоничное сочетание блюд грузинской и европейской кухни, обязательные мясные деликатесы на мангале и уникальные кавказские супы, конечно же, грузинское вино и другие напитки, обязательно попробуйте местный хачапури.

Оценка посетителей: 6.8/10

О нас

Ресторан кавказской кухни
Адрес: ул. Остоженка, 12/1, Москва
Телефон: +7 495 695-04-01
Часы: Пн–Вс Полдень–Полночь
Бронь: Да
Меню: Обед, Ужин
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Вкусные супы, пироги, хорошее мясо

L. S.

Очень уютно. Думаю, кухня порадует.

Anna Marchenko

Отличный тыквенный суп, хачапури по-аджарски, варенье из грецкого ореха. Колоритная обстановка, внимательный персонал.

Yana Basenko

На Новом Арбате

Здание ресторана «Генацвале», расположенное на улице Новый Арбат, дом 11, стр. 2 (метро «Арбатская»), уже стало украшением даже настолько легендарного московского места. Внутри всё также стилизовано под настоящий грузинский переулок с улочками, террасами, беседками и комфортными залами. Всё это построено с использованием камня и дерева, только натуральные материалы и стопроцентное соответствие концепции!

Традиционные грузинские блюда в большом количестве предлагают разнообразные сорта мяса и гарниры с изобилием овощей, приправ, зелени. А также классическая выпечка из Грузии, лепёшки, сыры, сладости и много другое! Ресторан «Генацвале на Арбате» порадует также и любителей европейской кухни, собственными прочтениями рыбных блюд и салатов, закусок и алкогольных напитков.

Очень дорогое
Оценка посетителей: 6.6/10

О нас

Ресторан кавказской кухни
Адрес: ул. Новый Арбат, 11, стр. 2, Москва
Телефон: +7 495 697-94-53
Часы: Пн–Вс Полдень–Полночь
Бронь: Да
Меню: Ужин
Напитки: Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Колоритный интерьер! Очень вкусная кухня!! Хачапури очень рекомендую;)

Marina Bragina

С стороны ресторан выглядит очень ярко, так и манит своим внешним видом, внутри все соответствует грузинским традициям, при входе много фото с именитыми гостями, поют грузинские песни в живую

Julia

Самые дорогие хинкали в Москве ! (цена 90 руб. за штуку Закуски понравились, но опять же цена завышена, а порция маловата Сервис понравился, услужливый персонал!

Гадюкина Анна

 Рестораны грузинской кухни «Генацвале» готовы порадовать вкусными блюдами, тёплым приёмом, оригинальной интерьерной обстановкой и внимательным обслуживанием. Разнообразное меню и широкая карта вин.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий