Итальянский ресторан «Jamie’s Italian»

Еда
Ресторан «Jamie’s Italian» в Москве стал одним из лучших именных заведений прославленного повара с Туманного Альбиона Джейми Оливера, представляющего по всему миру великолепную итальянскую кухню. Он по праву занимает одно из достойнейших мест в столице России, ведь это совсем рядом с Красной площадью!

Jamie’s Italian

Московский интерьер ресторана «Jamie’s Italian» стал специальным уникальным проектом лучших британских дизайнеров, благодаря которому удаётся воссоздать семейный уют и презентабельность места люкс класса. Находится заведение в торговом центре «Модный сезон» (точный адрес: Москва, ул. Охотный Ряд, 2, рядом метро «Театральная» и «Охотный ряд»).

Традиционная итальянская кухня без чрезмерного пафоса и баснословных цен, это принцип ресторанов сети Джейми Оливера соблюдается и в Москве. Заведует у плиты в московском филиале уже известный россиянам по питерскому «Jamie’s Italian» итальянец Маттео Лаи. То, чем берут мастера приготовления блюд в Джеймс Италиан — это фирменные прочтения оригинальных рецептов со всех регионов знаменитой своими блюдами европейской страны. Ежедневно – уникальные предложения от шеф-повара и новинки коктейлей в баре, каждый рецепт ресторана проходит тщательную проверку самого основателя — Джейми Оливера.

Дорогое
Оценка посетителей: 8.2/10

О нас

Итальянский ресторан
Адрес: ТГ «Модный сезон» (ул. Охотный Ряд, 2), Москва
Телефон: +7 968 544-92-35
Часы: Пн–Вс Полдень–Полночь
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Ужин
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Божественно вкусно. Наисвежайшие продукты, готовят быстро, уютно. Место для вкусного и хорошего вечера. Ценник средний гинзовский. Пасты и ризотто можете заказывать по 1/2 порции,чтобы все попробовать

Аnastasia Borzova

Очень вкусная кухня, чудесный приветливый персонал! Домашнее вино. Стиль Джейми поддерживается на все 100%! На день рождения дружно поют happy birthday и дарят тортик со свечкой

Alexandra Dudkina

Спасибо, Джейми, за мое счастливое поедание томатного супа с ароматной чивбаттой. Из плюсов — можно заказать полпорции пасты или ризотто и, поверьте, это много! А вкусно — все. Заходите-здесь хорошо.

Daria Evtukhova

 Ресторан «Jamie’s Italian» в Москве готов порадовать каждого посетителя свежайшими продуктами, приготовленными по традиционным рецептам и небольшой тонкостью для каждого, высококлассным обслуживанием и полным соответствием международному классу заведения.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий