Ресторан «Saxon + Parole»

Еда
Ресторан «Saxon + Parole» воссоздаёт сохраняющую непреходящую популярность концепцию американского бара-салуна, доведённую до уровня роскошного места у Патриарших с здешней публикой, знающей толк и прекрасно разбирающейся в грамотной подаче сочетания изысканного вкуса в дизайне и меню.

Saxon + Parole

Ресторан «Saxon + Parole» является тонкой адаптацией прославленного нью-йоркского заведения с сохранением смысловой концепции духа Манхеттена и уважением отечественного менталитета. Стоит отметить, что московский «Saxon + Parole» на данный момент второй во всём мире! Интерьер оформлен в стиле заведений для любителей скачек и бывалых «лошадников» — просто и со вкусом, доходящим до претензии на шик, много натурального дерева и локального освещения.

Меню ресторана «Saxon + Parole» изобилует типичными блюдами изысканной мясной и рыбной кухни: мясо на гриле (включая знаменитый стрип-стейк с косточкой), бургер, говядина, пряные желудки, цыплёнок с хрустящей корочкой, кальмары, крабы, лосось, палтус, форель и многое другое. Кроме этого, здесь широко представлены вкуснейшие десертные и грибные блюда, салаты и супы, прохладительные и алкогольные напитки, вина и коктейли на баре.

Ресторан «Saxon + Parole» находится в знаменитом месте Москвы, рядом с Патриаршими и Тверской улицей (неподалёку от одноимённого метро). Точный адрес: Спиридоньевский переулок 12/9.

Дорогое
Оценка посетителей: 8.2/10

О нас

Американский ресторан, Коктейль-бар
Адрес: Спиридоньевский пер., 12/9 (Большой Козихинский пер.), Москва
Телефон: +7 903 755-03-43
Часы: Пн–Пт Полдень–Полночь; Сб–Вс 10:00–Полночь
Бронь: Да
Меню: Завтрак, Поздний завтрак, Обед, Ужин, Есть десерт
Напитки: Есть вино, Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

maps

Уютно, просторно, приветливый персонал, но очень маленькое меню Попробовали, холодную закуску, салатики и десерт … грибной мусс портобелло с желе из виски, пончики просто пальчики оближешь !

Ekaterina Mazepova

Самый вкусный бургер,который я ела)))и еще много много вкусных блюд!Встречают с улыбкой,обслуживают быстро)в общем,место идеальное для посиделок с компанией друзей)

Evgenia Paradise

Приятная уютная атмосфера. Все безумно вкусно!буквально все! Рекомендую попробовать коктейли, они действительно стоящие ! Хорошее обслуживание.

Maria

Видео

Стоит отметить высокий уровень передачи концепции ресторана «Saxon + Parole», побывав в данном московском заведении, одновременно чувствуешь себя знающим толк в скачках и лошадях манхеттенцем и уважаемым россиянином с тонким вкусом! Стилевая выдержанность и прекрасное обслуживание, качественная еда и отличная атмосфера.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий