Статусный ресторан «Vaниль»

Еда
Концепция ресторана «Vaниль» — это ранг статусного заведения с индивидуальным подходом к каждому клиенту, концептуальным оформлением интерьера, великолепным видом из окна и, конечно же, личностью шеф-повара, при помощи которого даже привычные блюда становятся произведением кулинарного искусства!

Vаниль

Создание ресторана «Vaниль» является заслугой прославленных людей: ресторатора и ведущего тематических шоу на ТВ Аркадия Новикова, актёра и предпринимателя Степана Михалкова, многогранной творческой личности и медийной персоны Фёдора Бондарчука! Поэтому столь именитые владельцы основывали место, обречённое стать культовым, помочь воссоздать это «кино про красивую жизнь», помог знаменитый дизайнер и архитектор Юрий Андреев.

Меню ресторана Ваниль включает широчайшее разнообразие блюд европейской и азиатской кухни, восхитительные десерты и настоящие шедевры от шеф-повара. Кстати, руководство кухней в этом заведении не так давно принял на себя иорданский маэстро Али Амали. Огромное разнообразие мясных и рыбных деликатесов, суши, закуски и много чего еще… Всё это в статусном здании в самом сердце Москвы, расположенном по адресу улица Остоженка, дом 1, неподалёку от метро «Кропоткинская».

Оценка посетителей: 8/10

О нас

Французский ресторан
Адрес: ул. Остоженка, 1, 119034, Москва
Телефон: +7 495 637-10-82
Бронь: Да
Меню: Поздний завтрак, Обед, Ужин, Время скидок
Напитки: Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Галерея

Карта

maps

Отзывы

Персонал вежлив до неприличия, прекрасный вид на ХХС, кухня достойная, блинчики с икрой и салат с уткой вкусны

Sveta Kunitsyna

Когда проходишь мимо, кажется, что за слащавым названием на деле ничего не стоит. Но, оказавшись внутри и познакомившись с кулинарным творчеством Али Амали, обнаруживаешь вселенскую любовь к еде

Daria

Очень хороший ресторан с ценовой категорией $$$, но оно того стоит, берите море продукты, они самые свежие и вкусные, вы самим их выбираете и вам их же готовят. Твёрдые 4,5 балла, молодцы ребята!

Stas Steigenberger

Видео

От ресторана «Vaниль» стоит ожидать статусного налёта пафоса, концептуальности в еде и дизайне интерьера, высокого полёта во всём! Но побывав здесь, можно по-настоящему почувствовать дух большой европейской столицы с лёгким налётом артистического шика и гламура.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
GdeIn.ru
Добавить комментарий