Концептуальное заведение далеко не новинка для огромной и избалованной ресторанными изысками столицы России. Ресторан «Фаренгейт» представляется в данном контексте интересным вариантом подачи оригинальной идеи – единственным и неповторимым в своём стиле. Европейский уровень шеф-повара и тщательно проработанный интерьер только подчёркивают мастерство собравшейся здесь команды.

Дорогое
Оценка посетителей: 8/10

Ресторан «Фаренгейт» на Тверском бульваре

Ресторан, Коктейль-бар
Тверской бул., 26/2, Москва
Подробнее
  • О нас
  • Галерея
  • Карта
  • Отзывы
Телефон:
+7 495 651-81-70
Часы:
Пн–Вс Полдень–Полночь
Бронь:
Да
Меню:
Обед, Ужин
Напитки:
Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

С приходом нового шефа стиль кухни сохранился, а вкус стал даже насыщеннее. Согревающий суп с языком отлично подходит морозным дням. Рисовый пудинг на десерт круто сбалансирован нюансами вкусов.

Наталья К.

Очень вкусная лепёшка с сыром и шпинатом!Бомба!закуска с креветкой достойная,а вот нерка не фонтан.Лосось с арахисом хорош,хоть и чуть суховат,но изюминка в нем есть!Коктейль с Личи удачный,но не Бабл

Katе Popovich

Интересное меню и подача блюд. Вкусовые сочетания подобраны идеально и дополняют, а не перебивают друг друга. Хороший выбор коктейлей! Сюда приходят компаниями любящие общение люди.

Marina Yastrebova

Внутри ресторан Андрея Деллоса встречает распахнутой кирпичной кладкой, бетонными стенами, состаренным металлом и открытой кухней, объединяя всё достаточно смелым решением в форме повидавшего виды интерьера. В этом есть что-то от американской депрессии тридцатых годов, одновременно с простецким антуражем послевоенных времён, в целом посыл по адресу более чем полувекового прошлого, прослеживается весьма чётко. Что же касается физического адреса, то это Тверская во всех её проявлениях, дом 26/2 на бульваре и одноимённое метро поблизости, хотя также рядом находятся «Пушкинская» и «Чеховская», в общем, самый гламурный и модный ресторанный район Москвы! Сюда легко забрести после прогулки по центру столицы с гостями, включая иностранных, и гастропаб «Фаренгейт» не позволит вам ударить в грязь лицом перед ними.

Меню ресторана «Фаренгейт» начинается с периодически меняющихся сетов, скажем, в январе 2017 года это ряпушка в темпуре, говяжий язык с топинамбуром и графские развалины на десерт либо ризотто с печёной морковкой, копчёная свёкла и сыр с сезонным десертом из пудинга, тыквы, облепихи. Основное меню делает упор на европейскую кухню в авторском прочтении, поэтому здесь есть что выбрать: тар-тар из лосося, томлёный в специях цыплёнок, осьминог на гриле, ягнёнок с мятой или равиолли с грибами. Набор блюд не отличается обширностью, но готов поразить оригинальностью, здесь не встретишь набившую оскомину классику типа салата «Цезарь», зато, каждый раз приходя в «Фаренгейт», вы обязательно увидите и попробуете что-то новое. Отдельного замечания заслуживает бар – это не только богатый выбор напитков, естественно, включая алкогольные, но и постоянно меняющийся ассортимент коктейлей, за который отвечает отдельный человек.

Ресторан-гастропаб «Фаренгейт» на Тверском бульваре предлагает весьма оригинальное сочетание для ужина в кругу близких друзей – это уникальные авторские блюда, внимательное обслуживание, незабываемое интерьерное решение и замечательная подборка коктейлей.