Мы воспринимаем мир с помощью органов чувств. Очень много для нас значит зрение. Однако в современных условиях много факторов негативно воздействую на здоровье наших глаз. Это работа за компьютером, чтение при плохом освещении, недосыпание, неправильно сбалансированное питание и тому подобное.

Жить с плохим зрением сложно, поэтому его нужно беречь. Как и любую другую болезнь, заболевание глаз лучше всего выявить на начальной стадии, тогда легче будет вылечиться. Поэтому приводим список мест, где можно проверить зрение в столице и, если необходимо, пройти лечение.

Американская медицинская клиника

Медицинский центр American Clinic – это отличное сочетание отечественной медицины и зарубежной практики. Для проверки зрения и диагностики глазиспользуют современное оборудование. Проверенные на практике методы диагностики позволяют точно установить диагноз и, исходя из этого, назначить правильное лечение. Задать вопросы по поводу обследования и лечения можно круглосуточно по контактному телефону.

«Твой доктор»

Медицинский центр «Твой доктор» представляет собой клинику персональной медицины, где найдут индивидуальный подход к каждому пациенту. На консультации у окулиста можно не только пройти проверку зрения и подобрать очки, получить советы, как подобрать и носить линзы, но и пройти лабораторную диагностику воспалительных процессов глаз, обследоваться на наличие глаукомы, синдрома «красного глаза». Опытные офтальмологи при необходимости назначат курс лечения. Пройти обследование окулиста здесь можно для профосмотра, для медсправки для получения прав на управление автотранспортом.

«Эксимер»

С 1997 года на просторах нашей страны работает клиника «Эксимер». Этот офтальмологический медицинский центр предлагает широкий спектр услуг, начиная от диагностики, заканчивая лазерным и хирургическим лечением. В идеале, диагностика зрения должна подразумевать комплексное обследование глаз – только так можно выявить все заболевания и узнать причины их возникновения. Именно такое обследование зрительной системы и проводят в «Эксимере».