Прославленное восточное гостеприимство с ноткой чисто европейского безобидного юмора – это концепция сети ресторанов «Eshak» в Москве. Визуальное обличие заведения в виде известного актёра и юмориста Сергея Светлакова и настоящего профессионала ресторанного бизнеса Александра Орлова даёт отличный повод попробовать на «вкус и цвет» то, что они предлагают! Ну и конечно, радует всех и полюбившееся брендовое лого сети «Eshak» — ослик Валера.

С умеренными ценами
Оценка посетителей: 7.8/10

Ресторан Ишак в Крылатском

Восточно-европейский ресторан, Ресторан кавказской кухни
Рублевское ш., 42, стр. 1, 121609, Москва
Подробнее
  • О нас
  • Галерея
  • Карта
  • Отзывы
Телефон:
+7 936 000-14-14
Часы:
Пн–Вс Полдень–6:00
Бронь:
Да
Меню:
Ужин
Напитки:
Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Конина приготовлена вкусно, достаточно соусов и овощных добавок, довольно быстро принесли все, может потому что людей было немного. Очень понравился салат из битых огурцов с чукой и хумус на закуску!

iksuwkin

Интересное заведение, интерьер на 5+, обслуживание на 5+, еда вкусная, особенно хинкали, шашлык и кутабы, вкусный и большой выбор лимонадов! Есть веранда на лето! Цены чуть выше среднего!

Tatiana Karavanova

фантастический том Ям! Любимый салат Светлакова не впечатлил, но дранки и овощная икра отличные! Атмосфера, обслуживание и музыка замечательные. А высказывание Сергея в туалетная комнатах совсем восторг!

Katerina Mizonova

В интерьере ресторана на Рублёвском шоссе воплощена вся соль концепции, обилие изображений ослика, уже полюбившегося завсегдатаям заведения, весёлое разноцветие отделочных элементов и мебели, море фактуры и крикливых форм, отличные образцы настоящих работ мастеров-ремесленников с Востока. Это всё вполне аутентично погружает вас в атмосферу изысканного праздника. Ну и конечно, меню с традиционным восточноазиатским изобилием выбора: шурпа с бараниной, пельмени чучвара, конина в различных видах (включая бургер), несколько видов настоящего плова из казана. Есть и много блюд грузинской, в целом кавказской кухни (харчо, курица сациви, баранина, чахобили). Само собой, здесь вам обязательно предложат множество вкуснейших напитков, рыбные деликатесы и десерты.

Адрес: Рублёвское шоссе, 41, корпус 2, Крылатское, ближайшая станция метро «Молодёжная».

С умеренными ценами
Оценка посетителей: 7.9/10

В Одинцово

Восточно-европейский ресторан, Гастропаб, Азиатский ресторан
Можайское ш., 122, 143204, Одинцово
Подробнее
  • О нас
  • Галерея
  • Карта
  • Отзывы
Телефон:
+7 936 000-16-16
Часы:
Пн, Чт, Вс Полдень–Полночь; Пт–Сб Полдень–2:00
Бронь:
Да
Меню:
Поздний завтрак, Обед, Ужин, Есть десерт, Время скидок
Напитки:
Пиво, Есть вино, Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Очень понравилось! Почему-то раньше обходил стороной, но теперь буду посещать. Очень уютная обстановка. Выбор блюд так же порадовал. Обслуживание было на очень хорошем уровне.

Konstantin Fetisov

Время тут провести можно в удовольствие. Была тут на прошедших выходных с друзьями. Просидели часа 4. Пока кальян покурили, пока покушали. Диванчики и мягкие подушки так расслабляют)))

Полина Безгина

и ещё раз место крутое группа поет супер интерьер и еда просто классные но персонал надо выбирать и с ним работать подстать заявленному уровню заведения…

Елена Соколова

Намеренно изобилующее отсылками к яркости восточного интерьера убранство ресторана «Eshak» в Одинцово приветствует вас своим домашним уютом прямо с порога. Дизайн ровно настолько криклив, насколько можно себе позволить в рамках традиционного понимания национального юмора. Плюс множество искусных украшений в виде светильников, резьбы, карнизов и колонн. Совсем другое дело там, где касается блюд – гастрономия в «Ишаке» на самом высоком по серьёзности уровне, при этом может удивить даже бывалого гурмана большим разнообразием блюд из конины, прежде всего. Есть здесь и такие деликатесы, как «Кузичок тили по-ташкентски» — это домашняя лапша с языком ягнёнка в сливочном соусе и грибами. А для любителей более привычной европейцу, но всё-таки восточной кухни, здесь предложат и шашлыки, и люля-кебаб, и плов в различных ипостасях, и лагман, и долму, и многое другое.

Месторасположение: Можайское шоссе, 122, Одинцово, ближайшая станция метро «Петровско-Разумовская».

Ресторан восточно-европейской и кавказской кухни «Eshak» остаётся неизменным себе, уникально сочетая весьма оригинальные, местами хохмические ходы с традиционным восточным гостеприимством, уникальные блюда и вкуснейшую «классику» азиатско-кавказской рецептуры, отличное обслуживание и средние цены.