Изысканность ресторана на воде в самом центре Москвы бесспорна для любого жителя мегаполиса и, тем более, для гостя российской столицы. Но если это заведение еще и насквозь пропитано духом Одесского причала, специализируется на еврейско-русско-украинской кухне и также радушно, как хозяин любого европейского шинка, то оно, несомненно, достойно обязательного посещения для каждого!

С умеренными ценами
Оценка посетителей: 6.8/10

Баркас

Еврейский ресторан
наб. Тараса Шевченко (Причал Radisson Royal Hotel), Москва
Подробнее
  • О нас
  • Галерея
  • Карта
  • Отзывы
Телефон:
Часы:
Бронь:
Да
Сайт:
Меню:
Поздний завтрак, Ужин, Время скидок
Напитки:
Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Best place in Moscow for a Brunch. Friendly and service minded english speaking staff. I Highly recommend this place

Axel Malmström

По-еврейски скромные порции и высокие цены. То, что ела я, было похоже на то, что какая-нибудь бабушка у себя на кухне приготовила.

Екатерина Кузьмина

Всегда вкусно, всегда быстро, одно из любимых мест. Много раз сюда не походишь — меню достаточно однообразное ввиду тематики ресторана

Marie D

Многопалубный ресторан «Баркас» предлагает отдохнуть с вкусным ужином и приятной развлекательной программой в одном из своих залов. Для тёплого времени года наиболее подходящим и романтичным местом будет открытая палуба с уютной мебелью, а с наступлением прохладного сезона вас с удовольствием встретят в тёплых комфортных зальчиках. Особым шиком, конечно, будет банкет по любому торжественному случаю на борту ресторана «Баркас».

Для любителей вкусно и сытно поесть здесь есть чем полакомиться, меню может и не занимает сотни страниц, но зато может похвастать по-настоящему домашним и душевным приготовлением. Наиболее популярны здесь блюда европейской, русской, украинской и, конечно, еврейской кухни, но не останутся голодными и предпочитающие средиземноморские или восточные деликатесы. Ярким примером выше названного изобилия в отдельно взятом блюде могут считаться: мясной хлеб из свинины, курятины и телятины, голубцы в савойской капусте, фаршированные перцы, котлеты по-киевски, жгучий цыплёнок по-Дерибасовски (особенно актуальный для прохладного времени года!). Естественно, под подобные яства не грех и выпить рюмочку-другую, напитки на «Баркасе» также в большом изобилии. А тут и куриные потрошка в сметане поспеют, и сельдь под шубой, и жюльен с цесаркой, и непривычно вкусная перловка с беконом и сыром.

Месторасположение: набережная Тараса Шевченко (Причал «Radisson Royal Hotel»), Дорогомилово, ближайшая станция метро — «Киевская».

Гастрономический отдых на борту плавучего ресторана «Баркас» порадует любого гурмана, просто любителей красивого расслабления и желающих приятно провести время в одесском антураже. Это прекрасное место для москвичей и гостей столичного мегаполиса, включая иностранцев, здесь предлагается не только вкуснейшая еда, но и интересная развлекательная программа.