Сеть ресторанов «Тапчан» отличается качественным приготовлением блюд восточной кухни, созданием для клиентов тёплой домашней обстановки и максимального удобства неспешной посиделки. Каждый из сети ресторанов имеет музыкальное сопровождение, кальяны, профессиональных аниматоров и танцовщиц с классическими этническими танцами.

Оценка посетителей: 7.2/10

Чайхана Тапчан на улице Сергия Радонежского

Ресторан ближневосточной кухни
ул. Сергия Радонежского, 2 (Б. Андроньевская ул.), Москва
Подробнее
  • О нас
  • Галерея
  • Карта
  • Отзывы
Телефон:
+7 495 921-87-47
Часы:
Бронь:
Да
Меню:
Поздний завтрак, Обед, Ужин, Время скидок
Напитки:
Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Отдыхали большой компанией, атмосфера безумно приятная и по восточному теплая.. Всем очень рекомендую !!!! Уходить не хочется.. Приятная музыка, хорошие люди.. Очень красивое место..

SHAM

Обслуживание на 5+! Вкуснейший кальян на грейпфруте! Угли меняют часто! Кухня просто супер! Всегда все свежее! Вкусная самса! Девочки хостес очень красивые! Глинтвейн шикарный!

Tatyana Vovchak

Одно из немногих заведений Москвы, где встречают милые, улыбчивые девочки красавицы!!! прекрасная кухня, хороший кальян, приятная атмосфера, короче….классное заведение!

Rustam Bagadik

Ресторан «Тапчан», находящийся на улице Сергия Радонежского, дом 2 (неподалёку от станции метро «Площадь Ильича») предлагает своим посетителям классическое восточное гостеприимство, отличный выбор традиционных блюд и невысокие цены. Он оформлен в пёстром разнообразии тканей и среди меню особенно рекомендует блюда на мангале: телятина, ягнятина, куриные крылышки, баранина, печень, дорадо, сёмга, форель, сибас, креветки и овощи. Ну и конечно, широкое разнообразие салатов, гарниров, выпечки, напитков и многого другого.

С умеренными ценами
Оценка посетителей: 7.4/10

Ресторан на 1905 года

Ресторан ближневосточной кухни
Звенигородское ш., 18/20 (2-й Звенигородский пер.), Москва
Подробнее
  • О нас
  • Галерея
  • Карта
  • Отзывы
Телефон:
+7 495 727-65-25
Часы:
Бронь:
Да
Меню:
Обед, Ужин
Напитки:
Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Уютное, немноголюдное место. От машины до входа нас сопроводили с зонтом:) (на улице был дождь). Обслуживала девушка Самара- очень милая, приятная. Все блюда приносят вовремя. Кухня хорошая, ожидаемая.

Olga B.

Пока место не испортилось — надеюсь и не испортится:) советую его посетить. Интерьер оочень приятный, кухня отличная, кальян на 4+. Баранина 5;) нет суматохи и толп народу-также +.

Александра Красовская

Снова моя подсказка посвящена еде, но не могу не сказать, что здесь действительно можно вкусно поесть! И еще комфортная обстановка с крутой музыкой наверху

Irsen Rstakyan

Ресторан «Тапчан», расположившийся в непосредственной близости от станции метро «Улица 1905 года» (Звенигородское шоссе, дом 18/20) и посему так в сети и называемый, оформлен в голубых тонах с неизменным восточным колоритом. Отличная музыка, уютная атмосфера, располагающая к расслабленности и для той же цели работающая кальянная. Рекомендуется особенно нахваливаемое здесь «Летнее меню», среди которого есть супы и холодные закуски, классические и экзотические салаты, крабовые фаланги и барабульки к пиву, равиолли с лососем и креветками, корюшка с молодой картошкой и многое другое. Отличный выбор прохладительных напитков, свежих фруктов и мороженого.

Оценка посетителей: 6.5/10

В Сокольниках

Ресторан ближневосточной кухни, Кальянная
Русаковская ул., 27, Москва
Подробнее
  • О нас
  • Галерея
  • Карта
  • Отзывы
Телефон:
+7 495 768-85-75
Часы:
Пн–Чт 8:00–14:00; Пт 8:00–15:00; Сб 10:00–15:00; Вс 10:00–14:00
Бронь:
Нет
Меню:
Поздний завтрак, Обед, Ужин, Время скидок
Напитки:
Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Вкусная кухня, есть кальян, интересный интерьер, уютно, отличное обслуживание и приветливый персонал. Цены средние. Рекомендую!

Olesya Mukhortova

Очень уютный нижний зал! Можно развалиться на диванчике среди подушек и наслаждаться какой-нибудь фруктовой смесью))))

Таня Ку

Вкусный плов и пельмени, широкие диваны с узбекскими коврами отличное место если бы не громкая дискотечная музыка, которая не дает общаться, сидящего рядом не слышно

Elena Kuznetsova

Ресторан «Тапчан» на улице Русаковская, дом 27 (метро «Сокольники») оформлен в стиле классического ближневосточного заведения: низенькие диванчики, приглушённый общий свет и локальная подсветка, для личных встреч с близкими друзьями есть беседки с круговыми оградками из дерева. Множество интересных мелочей и аксессуаров. Кухня порадует вас полным набором экзотики с Востока и привычным даже европейцу пловом, помимо этого здесь отлично готовят: несколько видов «Цезаря», рукколу, карпаччо с рыбой или мясом, тар-тар на сёмге, супы с грибами, морепродуктами, тыквой, филе дорадо и утиную грудку. Это, конечно, далеко не полный перечень того, чем можно полакомиться в «Тапчане на Русаковской», также к вашим услугам кальяны, большое разнообразие напитков и традиционных сладостей.

Оценка посетителей: 7.3/10

Тапчан на Лениградском шоссе

Азиатский ресторан
Ленинградское ш., 112, Москва
Подробнее
  • О нас
  • Галерея
  • Карта
  • Отзывы
Телефон:
Часы:
Бронь:
Да
Сайт:
Меню:
Ужин
Напитки:
Коктейли

Приятное, тихое место. далековато от метро — только для владельцев машин. парковка большая и удобная. в ресторане тихо и уютно. столы стоят довольно близко друг к другу.

Лизавета

Превосходное место! Лучший кальян в округе — Талдат, Азис и конечно Нурик — лучшие кальянщики! Очень понравилась официантка Лейла(приветливая и всегда улыбается). Всё меню превосходно. Бываем 3-5 р/нед

Оксана Симонова

Ресторан «Тапчан на Ленинградке» (Ленинградское шоссе, дом 112, метро «Речной вокзал») отличается многообразием оформления на нескольких ярусах, здесь и пестрота зелени, и ажурная резьба дерева, и мелькание огней, и организация локальной подсветки по желанию клиента. Работает караоке-зал и кальяны. Кухонное изобилие отличается особым разнообразием, только навскидку здесь могут предложить: мясное, рыбное, грибное и овощное ассорти, сюзьма, разносолы, сельдь, тарелку с мясными деликатесами (заяц, индейка, говядина, оленина, утятина), казы, говяжий язык, сырная тарелка и оригинальные рулеты из баклажан. Всё это в грамотно подобранном сочетании с алкогольными напитками или прохладительными коктейлями.

Оценка посетителей: 7.1/10

На улице Удальцова

Ресторан ближневосточной кухни
ул. Удальцова, 83, Москва
Подробнее
  • О нас
  • Галерея
  • Карта
  • Отзывы
Телефон:
+7 495 585-72-70
Часы:
Пн–Пт 8:00–Полночь; Сб–Вс 10:00–Полночь
Бронь:
Да
Меню:
Обед, Ужин, Время скидок
Напитки:
Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Уютная атмосфера, вкусный чай, плов — один из лучших, что ел в Москве. И, конечно, насыщенный кальян

Pavel Eryukin

Супер плов, коктейльные шоты и официантка Ира Лехова. Даже мои привередливые родители в восторге.

Tania Volkova

Безумно красивая веранда!!! Садиться только туда!!! Вкусный смородиновый чай, неплохой шашлык из телятины.

Kate Boyko

Ресторан «Тапчан» (адрес: улица Удальцова, дом 83, метро «Проспект Вернадского») – это еще один прекрасный пример чисто ближневосточного заведения. Один зал оформлен в подавляющей пестроте зелёного цвета, в другом – более европейская обстановка с кожаными диванчиками и разноцветными аксессуарами, есть веранда. Кухня порадует несколькими видами плова, домашней лапши, блюд в казане, пельменей, хинкали и мантов, цыплёнком табака, судаком по-бухарски и дымляной. Плюс отличные коктейли, глинтвейны, чай, кофе, вино, крепкий алкоголь и шот-дринки. Ну и конечно, кальяны с большим разнообразием вкусов, сладости в зале и торты под заказ!

Сеть ресторанов ближневосточной кухни «Тапчан» является излюбленным местом для тихих посиделок и шумных торжеств среди многих москвичей и гостей столицы. Широкий выбор блюд и качественно продуманная атмосфера – это то, что порадует каждого посетителя!