Ресторан «Без ПонтоFF» представляет собой заведение, залы которого размещены на палубах, а весь антураж подчинён тематике судна и моряков. Что может быть романтичнее тихого плеска речной волны и открытого вида на столичные пейзажи?! А если представить себе, что здесь еще вкусно и недорого кормят, то вы просто влюбитесь в этот ресторан!

С умеренными ценами
Оценка посетителей: 8/10

Ресторан «Без ПонтоFF» в Москве

Современный европейский ресторан
ул. Гурьянова, 1, 109548, Москва
Подробнее
  • О нас
  • Галерея
  • Карта
  • Отзывы
Телефон:
+7 495 988-20-63
Часы:
Пн–Ср Полдень–Полночь; Чт–Вс Полдень–6:00
Бронь:
Да
Меню:
Обед, Ужин, Есть десерт, Есть барные закуски
Напитки:
Есть бар с полным ассортиментом, Коктейли

Боже, как я люблю это место! Бесподобные веранды, вкусная кухня и невероятное музыкальное сопровождение в виде двух очаровательных девушек Екатерины и Елены.

Deeana

Очень всё чисто и красиво! Свежо, умеренные цены, блюда маленького объема. Ассорти-гриль — жесткая телятина и баранина. Детская комната есть. Красивые банкетные залы

Belka Belkina

Праздновали свою свадьбу в этом ресторане. Все было на высшем уровне. И еда супер и персонал молодцы. Особое спасибо Лиллианне. Всем рекомендую это место.

Arty Arty

Главной особенностью ресторана «Без ПонтоFF» является возможность красиво отдохнуть и вкусно поесть в уникальной атмосфере палубы или кают-компании. Здесь представлено три вида палуб и пять залов, сосредоточенных на определённой тематике и кухне.

  • «Неаполь» с традиционным итальянским меню: пицца, ризотто, паста, закуски и салаты.
  • «Сочи» с прекрасным видом на реку и прилегающий парк, где можно попробовать традиционные блюда из различных мест мира и послушать живую музыку.
  • «Токио», представляющий собой полноценный суши-бар с классическим выбором японской и китайской кухни.
  • «Чикаго», погружающий посетителей в обстановку вечеринок тридцатых годов в знаменитых запретных местах с неизменными шоу кабаре-театра.
  • «Стамбул» в качестве наиболее тихого места, ориентированный на особых гостей и проведения семейных мероприятий, важных деловых и личных встреч.

Как вы уже поняли, меню ресторана Без Понтов постаралось охватить всё разнообразие национальных блюд, получивших наибольшее предпочтение на знаменитых пристанях. Не забыли здесь и о приготовленных на открытом огне блюдах, десертах, напитках и выпечке.

Помимо непосредственно ресторанного обслуживания здесь можно попеть в караоке, организовать уникальный «понтовый» музыкальный вечер с арендой аппаратуры, заказать фейерверк, речную прогулку на собственном теплоходе «Раритет», устроить развлечения для ваших детей в отдельной специальной зоне! Ресторан «Без ПонтоFF» находится в Печатниках на улице Гурьянова, сооружение 1 (причал). Забронировать столики можно по телефону +7 (916) 412 54 39 или +7 (495) 988-20-63

Ресторан «Без ПонтоFF» — это отличное место для дружеского или семейного отдыха с великолепной кухней и внимательным обслуживанием, где можно еще и насладиться прекрасными видами, получив при этом массу разнообразных удовольствий!